客户端 微信 微博 右江日报 百色早报
  新闻 政务 图片 社会 县区 理论 专题 校园 文学 家居 房产 健康 美食 旅游
当前位置:百色新闻网右江区政务动态—正文
右江区:学习贯彻六中全会精神 强化管党治党责任
来源: 作者:杨 来 梁译元 发布时间:2016-11-02 17:31:44

    百色新闻网右江区11月2日讯(通讯员 杨 来 梁译元)11月1日,右江区召开区四家班子联席会暨中共右江区委中心组学习会。黄永才、杨世爵、谭振宁、张芝杰、龙中、苏明荣、兰亮、刘丽珍、廖建军、黄兆明、陈玉学等区四家班子领导参加学习会。会议强调,学习贯彻党的十八届六中全会精神,进一步强化管党治党责任。

    区委书记黄永才指出,学习在于“深”。各级党组织要把学习十八届六中全会精神作为进一步强化管党治党责任的重要载体和营造发展强大气场的重大契机,坚定不移地用全会精神武装头脑、指导实践、推进工作;宣传在于“广”。要通过多种形式和通俗易懂的方式,推动全会精神进机关、进社区、进农村、进企业、进学校,把全会精神迅速传达到基层、传达到每一位党员干部群众,大力宣传、深入解读全会提出的重要理论观点、重大方针政策、重要工作部署,营造学习贯彻全会精神的浓厚氛围;领会在于“透”。习近平总书记在十八届六中全会上的重要讲话,思想深邃、博大精深,具有很强的理论性、战略性和指导性,全体党员干部要原原本本地学,认认真真地学,精学精读、深学细悟、吃透精神、把握实质,为全面贯彻落实六中全会精神打下坚实基础;贯彻在于“实”。学习要有的放矢、务求实效,坚持知行合一、以知促行、学思践悟、学用相长,让全会精神在咱们右江区落地生根,与做好当前各项工作紧密结合起来,与推进全面从严治党紧密结合起来,更加扎实地推进“三大攻坚战”,切实抓好党的政治、思想、组织、作风和干部队伍建设,确保全面完成“十三五”开局之年各项目标任务,以更加优异的成绩迎接党的十九大胜利召开。

    就共产党员如何做到“讲道德,有品行”,黄永才强调,为官须有官德,党员干部特别是领导干部必须坚持勤以修身、俭以养德,确保做人有底气,做事有硬气,做官有正气;时刻做到自重自省、慎独慎微,管得住言行、守得住清白,始终保持共产党人的清廉本色。党员干部要清醒认识到自身在“讲道德、有品行”中所存在的不足与缺陷,要采取有力措施加以学习整改,加强教育,让“讲道德、有品行”与“转作风、促发展”相结合,努力营造良好的社会风尚,树立良好的道德品行。

    区委副书记、区长杨世爵在会上提出,党员领导干部要带头学习,带头研讨交流,做到先学一步、学深一步,发挥示范带动作用,在学习过程中要坚持问题导向,着力查找和解决自身在工作中与新形势新任务新要求不相适应的突出问题,确保党中央重大部署要求、总书记重要讲话精神落到实处。要把学习党的十八届六中全会精神作为理论武装工作的重点任务,纳入“两学一做”学习教育,推动全区各级党组织、广大党员干部全面准确掌握全会精神,深刻认识全面从严治党的重大意义,牢固树立政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,把握新形势下加强和规范党内政治生活的基本遵循,不断把学习引向深入。  

    

    

    

    

(网络编辑:韦晶)
百色事 百姓事 一点就知道
扫码下载右江日报手机客户端
评论
相关新闻
图片新闻
右江区召开迎接 ...
中共右江区第四 ...
黄永才任右江区 ...
韦晓东部署第三 ...
黎仕兴深入铁路 ...
梁珀森到泮水乡 ...
黄永才到右江区 ...
黄永才到汪甸瑶 ...
 
 
 
  推荐图片
花艳满城春更浓!百 ...
把祝福送给祖国
隆林:百村千人山歌 ...
布林贝优节唱嗨壮族 ...
“花儿一样”的乐业 ...
百色上千名青少年开 ...
  推荐新闻
· 右江区积极强化人社重点工作
· 右江区召开迎接国家卫生城市复审工作联席会
· 右江区专题学习贯彻习总书记视察广西时的重 ...
· 右江区:学习贯彻六中全会精神 强化管党治党责任
· 市党代会精神宣讲报告会右江区专场召开
· 防城港区到右江区考察脱贫攻坚工作
· 政协右江区召开第四届全体委员第三次会议( ...
· 右江区第四届人大第一次会议隆重开幕
· 中共右江区第四次代表大会开幕
· 中共右江区第四次代表大会顺利闭幕
· 右江区全面完成乡镇党委换届选举
· 黄永才任右江区委书记 杨世爵任副书记提名区...
· 黄永才到大楞乡调研指导贫困村脱贫摘帽工作
· 右江区强化政府投资建设项目审计监督
· 右江区依托讲习所扎实开展“两学一做”学习教育
· 右江区今年计划实施14项重点项目审计工作
关于我们 | 广告服务 | 联系方式 | 网站投稿 | 网站声明 | 网站地图
互联网新闻信息服务许可证:4511020090001
ICP证:桂06015124号
Copyright © 2014 bsyjrb.cn Inc. All Rights Reserved
百色新闻网右江日报社版权所有,未经授权不得转载或建立镜像
百色市虚假新闻举报电话:0776-2821364