客户端 微信 微博 右江日报 百色早报
  新闻 政务 图片 社会 县区 理论 专题 校园 文学 家居 房产 健康 美食 旅游
当前位置:百色新闻网右江区政务动态—正文
中共右江区第四次代表大会开幕
来源:百色新闻网 作者:凌 华 黄梅琼 农 飘 发布时间:2016-07-18 17:20:22

图为与会全体人员起立唱国歌

    百色新闻网右江区7月18日讯(通讯员 凌 华 黄梅琼 农 飘)7月14日,中共右江区第四次代表大会在区政府礼堂开幕,市委副书记、市长周异决,右江区领导黄永才、杨世爵、黄尚仁、谭振宁、周文任等四家班子领导出席会议。

    本次大会应到会代表275名,因事因病请假9名,实到会266名,符合规定人数。

    开幕式上,周异决代表中共百色市委、市人民政府向大会的召开表示热烈的祝贺。他表示,对于中共右江区委过去五年的工作,市委、市政府是十分满意的,右江区的各族人民也是充分肯定的。希望右江区在认真总结好过去五年成绩和经验的基础上,理清未来五年的科学发展思路,研究推进未来五年加快发展的具体措施。

    受中共右江区第三届委员会委托,区委书记黄永才在大会作题为《抢抓新机遇 实现新作为  谱写右江区全面发展新篇章》的工作报告。

    报告指出,过去的五年,是右江区经济社会发展极不平凡的五年。面对错综复杂的国内外形势和艰巨繁重的改革发展稳定任务,区委在市委、市政府的坚强领导下,团结带领全区广大党员干部群众,以党的十八大、十八届三中、四中、五中全会精神和习近平总书记系列重要讲话精神为指导,紧紧围绕构建百色“首善之区”奋斗目标,真抓实干,克难攻坚,全区经济建设、政治建设、文化建设、社会建设、生态文明建设和党的建设取得了新成就,实现“十二五”圆满收官。

    今后五年,全区上下必须以超常规思路、超常规布局、超常规措施推进各项工作,着力打好“三大攻坚战”、实施“四大提升工程”、依法提高“三区”创建水平。要打好产业转型升级、基础设施建设和精准脱贫“三大攻坚战”,加快全面建成小康社会步伐。要大力实施城乡建设、基础教育、文体事业、民生保障“四大提升工程”,争创区域竞争发展新优势。同时要全面落实依法治区,提高法治右江区、平安右江区、生态文明示范区创建水平。

    会议还书面审查了《中国共产党百色市右江区第三届纪律检查委员会工作报告》。

    

    

    

    

(网络编辑:韦晶)
百色事 百姓事 一点就知道
扫码下载右江日报手机客户端
评论
相关新闻
图片新闻
右江区召开迎接 ...
中共右江区第四 ...
黄永才任右江区 ...
韦晓东部署第三 ...
黎仕兴深入铁路 ...
梁珀森到泮水乡 ...
黄永才到右江区 ...
黄永才到汪甸瑶 ...
 
 
 
  推荐图片
花艳满城春更浓!百 ...
把祝福送给祖国
隆林:百村千人山歌 ...
布林贝优节唱嗨壮族 ...
“花儿一样”的乐业 ...
百色上千名青少年开 ...
  推荐新闻
· 右江区积极强化人社重点工作
· 右江区召开迎接国家卫生城市复审工作联席会
· 右江区专题学习贯彻习总书记视察广西时的重 ...
· 右江区:学习贯彻六中全会精神 强化管党治党责任
· 市党代会精神宣讲报告会右江区专场召开
· 防城港区到右江区考察脱贫攻坚工作
· 政协右江区召开第四届全体委员第三次会议( ...
· 右江区第四届人大第一次会议隆重开幕
· 中共右江区第四次代表大会开幕
· 中共右江区第四次代表大会顺利闭幕
· 右江区全面完成乡镇党委换届选举
· 黄永才任右江区委书记 杨世爵任副书记提名区...
· 黄永才到大楞乡调研指导贫困村脱贫摘帽工作
· 右江区强化政府投资建设项目审计监督
· 右江区依托讲习所扎实开展“两学一做”学习教育
· 右江区今年计划实施14项重点项目审计工作
关于我们 | 广告服务 | 联系方式 | 网站投稿 | 网站声明 | 网站地图
互联网新闻信息服务许可证:4511020090001
ICP证:桂06015124号
Copyright © 2014 bsyjrb.cn Inc. All Rights Reserved
百色新闻网右江日报社版权所有,未经授权不得转载或建立镜像
百色市虚假新闻举报电话:0776-2821364