客户端 微信 微博 右江日报 百色早报
  新闻 政务 图片 社会 县区 理论 专题 校园 文学 家居 房产 健康 美食 旅游
当前位置:百色新闻网右江区右江区新闻—正文
黄永才任右江区委书记 杨世爵任副书记提名区长人选
来源:百色新闻网 作者:杨 来 杨通永 发布时间:2016-05-12 11:54:50

    百色新闻网右江区5月12日讯(通讯员 杨 来 杨通永)5月10日,右江区召开全区领导干部大会。市委副书记欧波宣布市委关于右江区新一届四家班子和公检法主要领导的人事安排。黄永才同志为区委书记;杨世爵同志为区委副书记,提名为区人民政府区长人选。

    欧波强调,对新一届四家领导班子成员,市委希望同志们一定要政治坚定,始终坚持对党绝对忠诚,坚决与以习近平同志为总书记的党中央保持高度一致,在任何情况下都做到政治信仰不变、政治立场不移、政治方向不偏。要加强学习,深入开展“两学一做”学习教育,虚心向班子其他同志、老同志、基层同志和人民群众学习,新到任的同志还要加强调查研究,尽快熟悉区情、接接“地气”。要敢于担当,遇到矛盾不绕、面对困难不躲、解决问题不拖,始终做到知难而进、迎难而上。要勤政务实,对照“三严三实”的标准,不摆花架子,不搞形式主义,不搞短期行为,不做表面文章,不弄虚作假,不急功近利,努力用实实在在的业绩,一步一个脚印地把右江区各项事业推向前进。要坚持民主集中制,注重团结协作,形成整体合力,同心同德、群策群力地做好工作。要廉洁自律,认真贯彻落实中央八项规定精神,严格遵守党纪国法,坚持自重,自省,自警,自励,自觉接受群众监督,自觉加强党性修养,模范遵守廉政准则,永葆清廉本色,做到清清白白做人、干干净净做事,努力成为党和人民信赖的好干部。党政“一把手”要带头落实党风廉政建设责任制,抓好班子,带好队伍,做到“为官一任、正风一方”。

    会议还宣布右江区新一届党委班子、新一届人大常委会班子、新一届政府班子、新一届政协班子和新一届公检法人事安排和提名。

(网络编辑:韦晶)
百色事 百姓事 一点就知道
扫码下载右江日报手机客户端
评论
相关新闻
图片新闻
右江区深入一线 ...
右江区:移民欢 ...
右江区东笋路清 ...
右江区刮起“最 ...
右江区举行新时 ...
右江区民间自发 ...
百色古壮拳走进 ...
右江区民众自发 ...
 
 
 
  推荐图片
花艳满城春更浓!百 ...
把祝福送给祖国
隆林:百村千人山歌 ...
布林贝优节唱嗨壮族 ...
“花儿一样”的乐业 ...
百色上千名青少年开 ...
  推荐新闻
· 右江区深入一线开展扫黑除恶工作宣传
· 右江区2018年底贫困发生率降为1.23%
· 利用“杠杆”撬动脱贫大产业
· 右江区计划2019年减贫1000人以上贫困人口
· 右江区“六个聚焦”推进学习型党组织建设结硕果
· 右江区:移民欢歌载舞庆新生活
· 右江区东笋路清理垃圾15吨
· 布林“贝优山歌节”将于4月7日举行
· 右江区刮起“最炫民族风”,这些传统手工艺 ...
· 右江区芒果种植次适宜区互补性产业试验示范 ...
· 右江区举行新时代文明实践中心暨新时代讲习 ...
· 右江区筹建融媒体中心
· 右江区取消调整一批行政许可事项
· 右江区36个涉改机构已全部挂牌
· 右江区持续发力 巩固脱贫攻坚成果
· 右江区民间自发弘扬传承红色基因
关于我们 | 广告服务 | 联系方式 | 网站投稿 | 网站声明 | 网站地图
互联网新闻信息服务许可证:4511020090001
ICP证:桂06015124号
Copyright © 2014 bsyjrb.cn Inc. All Rights Reserved
百色新闻网右江日报社版权所有,未经授权不得转载或建立镜像
百色市虚假新闻举报电话:0776-2821364