客户端 微信 微博 右江日报 百色早报
  新闻 政务 图片 社会 县区 理论 专题 校园 文学 家居 房产 健康 美食 旅游
当前位置:百色新闻网西林部门乡镇—正文
古障镇举办2019年迎新春暨元旦文艺晚会
来源:百色新闻网 作者:赵琳虹 发布时间:2019-01-03 16:30:17

表演现场。

    百色新闻网西林1月3日讯(通讯员 赵琳虹)2018年12月27日晚,西林县古障镇以“携手奋进奔小康 同心共筑中国梦”为主题举办2019年迎新春暨元旦文艺晚会,为全镇观众献上新年文艺大餐。

    当晚,由古障镇各单位和各村文艺队自编、自导、自演的19个节目依次登场,精彩的表演吸引了近1000名当地群众观看。该镇幼儿园老师和孩子们表演的舞蹈《红红火火迎新年》拉开晚会帷幕,情景剧《渭归小康不是梦》《扶贫之路》体现了古障扶贫工作取得的成效及帮扶干部不忘初心砥砺前行的感人场面。整场晚会内容涵盖歌曲、舞蹈、情景剧山歌等,精彩纷呈的节目为现场观众献上了一场视觉盛宴。晚会在宣传国家精准扶贫政策、贯彻落实党的十九大精神的同时,鼓舞大家为建设美丽宜居和谐幸福西林贡献力量。

    

(网络编辑:黄素雲)
百色事 百姓事 一点就知道
扫码下载右江日报手机客户端