客户端 微信 微博 右江日报 百色早报
  新闻 政务 图片 社会 县区 理论 专题 校园 文学 家居 房产 健康 美食 旅游
当前位置:百色新闻网西林政务动态—正文
西林召开2016年绩效考评工作推进会
来源:百色新闻网 作者:黄燕群 黄华 发布时间:2016-11-01 17:19:25

  

图为会议现场

  百色新闻网西林11月1日讯(通讯员 黄燕群 黄华)10月31日,西林县召开2016年绩效考评工作推进会。会议对全县绩效考评工作进行交流总结,分析存在的问题,研究部署下一步工作。西林县县长欧阳可爽作重要讲话,西林县委副书记刘启主持会议。

  会上,西林县纪委书记、县绩效考评领导小组副组长李永斌同志通报该县扶贫建设工程项目进度及全县承接自治区、市绩效考评指标进度督查情况。就2015年度绩效工作,那劳镇、县财政局作先进部门工作经验交流发言,而那佐苗族乡、足别瑶族苗族乡、县扶贫办、县交警大队作后进单位整改表态发言。

  欧阳可爽在会上动员全县上下把思想和行动进一步统一到绩效考评的迎检准备工作中来,明确目标,精准发力,确保全面完成今年的绩效考评工作,实现晋位争先。一要认清形势,统一思想,切实增强做好绩效考评工作的责任感和紧迫感。各单位各部门要引起高度重视,主要领导要亲自抓,分管领导具体抓,要对照区、市各项考评指标一项一项对照,一项一项分析,开展自查工作,积极采取应对措施,对症下药,缺什么,补什么,切实推动全县绩效工作更上新台阶。二要明确重点,突破难点,切实推动全县绩效考评工作取得新成效。今年全县考核工作任务更繁重,压力更大。各级各部门要进一步明确任务,强化责任,紧咬目标,抓住关键环节,突破难点,把工作抓实、抓好、抓到位。三要加强领导,狠抓落实,确保全面完成绩效考评工作任务。强化领导,落实责任,分解任务,明确职责,协调配合,形成合力,加强跟踪,强化督查,加强创新,健全机制。以开展“两学一做”学习教育为契机,以高度的政治责任感、饱满的精神状态、有效的工作举措和良好的工作作风,高标准、高质量、高水平地推进各项工作,力争在2016年度绩效考评工作中取得优异的成绩。

  参加会议的有县四家班子领导,“公、检、法”主要领导;县绩效考评领导小组全体成员;县直各单位主要领导;各乡镇党委、政府主要领导。

(网络编辑:陆军安)
百色事 百姓事 一点就知道
扫码下载右江日报手机客户端
评论
相关新闻
图片新闻
冉光富作《增强 ...
西林县第十二届 ...
西林县常委班子 ...
西林县常委班子 ...
西林组织领导干 ...
市领导到西林指 ...
西林召开推进“ ...
西林县委常委召 ...
 
 
 
  推荐图片
2019中国攀岩联赛( ...
留住乡愁的“覕”粑
用匠心致敬百色!亿 ...
纸短情长,消防员“ ...
百色工务段:接力为 ...
初心无悔 时代楷模
  推荐新闻
· 冉光富作《增强学习意识 做办公室行家里手》...
· 西林县第十二届纪律检查委员会第三次全体会 ...
· 西林县常委班子召开落实巡视反馈意见整改工 ...
· 西林县常委班子推动全面从严治党向纵深发展
· 西林组织领导干部参加市巡视情况反馈意见整 ...
· 市领导到西林指导“三年一争当”活动
· 西林召开推进“两学一做”学习教育常态化制 ...
· 西林县委常委召开会议
· 市委督察组到西林督察意识形态工作
· 西林:凝心聚力破解项目建设难题
· 西林开展“领导班子建设年”活动
· 西林县委理论中心组专题学习习近平总书记重 ...
· 西林县委理论中心组专题学习市“两会”精神
· 李永斌到那佐苗族乡开展扶贫调研工作
· 中国共产党西林县第十二届纪律检查委员会第 ...
· 西林召开非公经济工作暨非公经济组织参与脱 ...
关于我们 | 广告服务 | 联系方式 | 网站投稿 | 网站声明 | 网站地图
互联网新闻信息服务许可证:4511020090001
ICP证:桂06015124号
Copyright © 2014 bsyjrb.cn Inc. All Rights Reserved
百色新闻网右江日报社版权所有,未经授权不得转载或建立镜像
百色市虚假新闻举报电话:0776-2821364