客户端 微信 微博 右江日报 百色早报
  新闻 政务 图片 社会 县区 理论 专题 校园 文学 家居 房产 健康 美食 旅游
当前位置:百色新闻网田阳田阳新闻—正文
田阳县党外代表人士、新的阶层代表人士赴京参加培训
来源:百色新闻网 作者:凌玲 黄映利 发布时间:2018-11-21 17:18:56

    百色新闻网田阳11月21日讯(通讯员 凌玲 黄映利)近期,由市委组织部、市委统战部、市社会主义学院主办的全市无党派人士、新的阶层代表人士理论培训班在中央民族干部学院举行,来自各县(市、区)、市直的无党派干部、党外知识分子、联谊会骨干分子,新的社会阶层代表人士共50余名人员参加培训,其中由田阳县举荐的两名优秀代表——广西亚龙铝业有限公司经理赵静和县人民医院护士长王金银赴北京参训。

    据了解,为期6天的培训,学员们学习了习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神、习近平系列重要讲话、中央和自治区党委统战部工作会议精神、《条例》和自治区实施办法、无党派人士工作与政策、合作共事和参政议政能力建设等学习内容。

    “我要深深的感恩我们所处的这个伟大时代,使我可以在国家的伟大发展中成就自己的成长,我非常珍惜这么好的学习机会,感受到了大家的优秀和友好,此次学习让我明亮了未来工作的发展方向,今后我将带动大家立足本岗,带动周围,担当起个人和企业应尽的社会责任,投入到这场民族复兴的大潮中去。”赵静说道。王金银表示:“此行学习,加深了我对党的理论知识丰富内涵和重大意义的理解和认识,有效拓宽视野,扩大交流交融,今后一定以过硬的作风保障今后各项工作的开展。”

    近年来,田阳县加强新形势下党外代表人士和新的阶层人士队伍建设,注重培养一批素质优良、作用突出的人才队伍,引导全县党外代表人士和新的社会阶层人士牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,围绕中心工作、加强解决热点难点问题的建言献策能力;加强主动沟通、互信互让的合作共事能力;加强仗义执言、敢讲真话的民主监督能力,彰显新时代党外代表人士和新的社会阶层人士的良好形象,进一步把思想和行动统一到党中央、区、市的决策部署上来,凝聚力量,自觉履行义利兼顾、扶贫济困的社会责任,做合格的中国特色社会主义事业的建设者,为谱写好中国梦田阳篇章贡献智慧和力量。

(网络编辑:莫秀艳)
百色事 百姓事 一点就知道
扫码下载右江日报手机客户端
评论
相关新闻
图片新闻
田阳:开展“新 ...
田阳举办戏曲进 ...
田阳迎来客商考 ...
田阳:脐橙满枝 ...
田阳县四家班子 ...
田阳:芒果苗走俏
田阳举行2018年 ...
田阳42名困难学 ...
 
 
 
  推荐图片
冬日,请来德保领略 ...
西林沙糖桔开市啦!
喜气洋洋!搬出大山 ...
百色市第五届运动会闭幕
社区邻里节  共...
右江警方侦破一起特 ...
  推荐新闻
· 田阳县注重强化干部档案业务培训全力助推脱 ...
· 田阳县党外代表人士、新的阶层代表人士赴京 ...
· 田阳:一月一测试全县干部脱贫攻坚政策理论知识
· 田阳实施“五大社会扶贫工程”稳步推进整体 ...
· 田阳:开展“新时代 新气象 新作为”百姓宣 ...
· 田阳五举措推动就业扶贫
· 田阳举办戏曲进乡村文化惠民活动
· 田阳迎来客商考察高峰
· 田阳:脐橙满枝头,果农笑开颜
· 田阳县四家班子领导变“讲师” 深入基层宣讲...
· 田阳:芒果苗走俏
· 田阳:“六个强化”扎实推进农村改厕改厨工作
· 田阳举行2018年易地扶贫搬迁集中入住仪式
· 田阳42名困难学子获深圳南山资助
· 田阳群众精心管护红心蜜柚等特色产业水果
· 田阳:打好健康扶贫“组合拳” 全力助推精准...
关于我们 | 广告服务 | 联系方式 | 网站投稿 | 网站声明 | 网站地图
互联网新闻信息服务许可证:4511020090001
ICP证:桂06015124号
Copyright © 2014 bsyjrb.cn Inc. All Rights Reserved
百色新闻网右江日报社版权所有,未经授权不得转载或建立镜像
百色市虚假新闻举报电话:0776-2821364