客户端 微信 微博 右江日报 百色早报
  新闻 政务 图片 社会 县区 理论 专题 校园 文学 家居 房产 健康 美食 旅游
当前位置:百色新闻网田林田林新闻—正文
新电力集团田林县公司全力抢修因泥石流灾害受损电网
来源:百色新闻网 作者:赵文朝 杨煜清 发布时间:2020-06-11 11:43:09

    百色新闻网田林6月11日讯(通讯员 赵文朝 杨煜清)笔者从新电力集团田林县公司了解到,6月6日,连续数日普降大雨,河水暴涨,田林县利周乡部分村屯发生山体滑坡道路受损严重,突然其来的洪涝灾害,造成电力设施严重受损,35kV线路无法供电,10kV线路损毁严重,全乡无法供电,通讯中断无法与供电所取得联系,情况十分紧急,为此,新电力集团田林县公司立即启动应急预案,全力投入抗洪抢险。

    新电力集团田林县公司党委高度重视,立即启动抗洪抢险保供电预案。该公司党委书记马海斐在第一时间赶赴灾区利周乡指挥抢险工作,在前往受灾现场时道路被冲断无法前行,为了能及时到达乡镇所开展电力抢修指挥工作,尽快恢复供电,只能乘坐当地群众的摩托车和三轮车绕道行走,遇障清理砥砺前行。并送去应急发电机和卫星电话。

    6月7日下午,分管领导带领公司有关部门深入受灾现场,靠前指挥,及时制定抢修方案。党员职工充分发挥先锋引领,哪里有灾情,哪里就会有他们的身影,同大家一起并肩作战,克服一切所能克服的困难,他们与风雨抗争,与时间赛跑,精心组织并安排落实电力抢修党员服务队进入灾区开展灾后恢复供电工作,直到圆满完成了抢险保电任务。

    据统计,洪救灾保供电抢险中,共组织抢修队伍6支,出动抢修人员约30人次。在人员配备紧缺的情况下,利周供电全体人员所面对此次抗洪保电抢修工作克服道路不通、通讯不畅的实际,全力排险清障为全乡人民做好灾情复电工作。此次洪涝灾害造成公司电力设备受损严重,对被洪水冲刷损坏电杆的供电线路进行清点,需整改供电线路约43处,该公司下一步将做好被洪水损坏的供电线路进行整改,及时做好后勤保障工作,以最快的速度保证抢修物资和材料的供应。

    目前,利周所恢复供电10kV利周9047线共计839户,10kV爱善9047线共计403户。因受山洪冲刷、山体塌方、全线未能恢复供电有10kV百陆9045线(共计680户)、10kV囊老9049线(共计1925户)、10kV平布9043线(共计719户)。

(网络编辑:甘水金)
百色事 百姓事 一点就知道
扫码下载右江日报手机客户端
评论
相关新闻
图片新闻
田林:“智慧乡 ...
东西结对帮扶: ...
田林:125名青少...
同享一片蓝天 爱...
田林县2020年脱 ...
田林:干部义务 ...
田林:礼让斑马 ...
田林:“智慧党 ...
 
 
 
  推荐图片
吃货看过来!百色邀 ...
坚持以人民为中心的 ...
“决战决胜走基层 总...
暴雨袭城,他们在一 ...
上游泄洪 平果两名钓...
百色市突发事件应急 ...
  推荐新闻
· 新电力集团田林县公司全力抢修因泥石流灾害 ...
· 田林开展地质灾害防治工作暨业务培训
· 桶装饮用水生产企业“三保”行动为城区提供 ...
· 田林推动饮水项目建设换挡提速
· 做深做实巡察,打造田林巡察“金字招牌”
· 田林:“智慧乡村”平台让群众办事不出村不出户
· 东西结对帮扶: 凝聚力量 巩固脱贫成果 共奔...
· 田林:125名青少年获发“希望能量包”
· 田林县免费为4名残疾人义肢制模
· 同享一片蓝天 爱心关注成长
· 田林:“三有五知”按下群众自治启动键
· 田林以“核心示范”带动14个乡镇油茶产业全覆盖
· 深圳市光明区多措并举助力田林县教育脱贫
· 田林安排396万元开发171个残疾人公益性岗位
· 田林:决战“四场战役” 决胜脱贫攻坚
· 田林开展“产业到家 牵手妈妈”宣讲活动
关于我们 | 广告服务 | 联系方式 | 网站投稿 | 网站声明 | 网站地图
互联网新闻信息服务许可证:4511020090001
ICP证:桂06015124号
Copyright © 2014 bsyjrb.cn Inc. All Rights Reserved
百色新闻网右江日报社版权所有,未经授权不得转载或建立镜像
百色市虚假新闻举报电话:0776-2821364