客户端 微信 微博 右江日报 百色早报
  新闻 政务 图片 社会 县区 理论 专题 校园 文学 家居 房产 健康 美食 旅游
当前位置:百色新闻网田林部门乡镇—正文
岑王老山自然保护区管理局开展扶贫日活动
来源:百色新闻网 作者:李诗兵 发布时间:2019-10-18 16:38:02

捐赠现场。  

    百色新闻网田林10月18日讯(通讯员 李诗兵)10月17日,岑王老山国家级自然保护区管理局(市老山林场)组织党员干部到定点帮扶联系村——田林县六隆镇平细村开展“不忘初心、牢记使命”暨扶贫日活动,该局(场)班子领导、驻村工作队员及田林县六隆镇党委政府分管领导参加活动。

    活动中,该局(场)在平细村村部举行鸡苗和捐款赠送仪式,分别向平细村24户建档立卡贫困户赠送肉鸡鸡苗800羽,价值12000元;共有76名干部职工积极参与向平细村脱贫攻坚工作捐款,捐款共计5380元。据悉,至2015年10月定点帮扶平细村以来,该局(场)先后派出2名第一书记、3名脱贫工作队员参与到该村的脱贫攻坚工作中去,筹措资金20余万元,解决了该村村部硬化绿化、部分屯内硬化及外出考察学习等资金困难,帮助解决杉木苗一批,多措并举,有效地促进了该村整村脱贫摘帽和贫困户脱贫奔康。

入户开展帮扶。

    捐赠活动结束后,该局(场)党员干部还在该村村部会议室召开“不忘初心、牢记使命”扶贫座谈会,交流扶贫感受和探讨未来发展。座谈会上,村“两委”班子成员积极发言,大家纷纷表示,几年来,平细村的村容村貌有了很大的变化,全村贫困发生率为0.54%,这与党和政府的关心支持是分不开的,与后援单位的大力支持是分不开的,,村“两委”有信心把平细村的明天建设得更加美好。参加座谈的局(场)领导及镇领导还就平细村未来发展和乡村振兴工作进行了交流发言,即分析问题也谈措施步骤,表示今后将更加关注该村的产业发展,继续为该村的脱贫攻坚和乡村振兴事业做出更多贡献。

召开扶贫座谈会。

(网络编辑:王星琴 实习生:甘子莹)
百色事 百姓事 一点就知道
扫码下载右江日报手机客户端
评论
相关新闻
图片新闻
岑王老山自然保 ...
【组图】扶贫路 ...
平塘乡:贫困山 ...
旧州镇:小车间 ...
百乐乡群众秋收糯稻
平塘乡:村民自 ...
乐里镇:走进易 ...
定安镇:健康医 ...
 
 
 
  推荐图片
区运会主会场:百色 ...
民族一家亲 文化到基...
2019年中国·隆林“ ...
不用去远方,家门口 ...
福禄河跌水瀑布群: ...
靖西旧州:“金色田 ...
  推荐新闻
· 全心全意为脱贫 无怨无悔度春秋
· 岑王老山自然保护区管理局开展扶贫日活动
· 【组图】扶贫路上的纪检人
· 平塘乡:贫困山区学子获赠66万余元粤桂扶贫物资
· 高龙乡开展文化惠民活动
· 六章村:贫困户有了“甜蜜产业”
· 旧州镇:小车间大扶贫 脱贫攻坚就业先行
· 定安镇多举措推进脱贫攻坚工作
· 田林县委编办开展“传承红色基因,奋斗新时 ...
· 百乐乡群众秋收糯稻
· 高龙乡:创新产业模式,助推脱贫攻坚
· 平塘乡:村民自筹资金4万余元为家乡老人过重阳
· 乐里镇:走进易地扶贫安置点 为民服务解难题
· 高龙乡四举措推进全民参保
· 定安镇:健康医疗服务进村入户
· 八桂瑶族乡在奋斗实干中践行初心使命
关于我们 | 广告服务 | 联系方式 | 网站投稿 | 网站声明 | 网站地图
互联网新闻信息服务许可证:4511020090001
ICP证:桂06015124号
Copyright © 2014 bsyjrb.cn Inc. All Rights Reserved
百色新闻网右江日报社版权所有,未经授权不得转载或建立镜像
百色市虚假新闻举报电话:0776-2821364