客户端 微信 微博 右江日报 百色早报
  新闻 政务 图片 社会 县区 理论 专题 校园 文学 家居 房产 健康 美食 旅游
当前位置:百色新闻网田林政务动态—正文
中共田林县第十四届委员会第二次全体会议召开
来源:百色新闻网 作者:蔡松斌 发布时间:2017-01-06 12:02:39

    百色新闻网田林1月6日讯(通讯员 蔡松斌) 1月5日,中国共产党田林县第十四届委员会第二次全体会议县政府二楼会议室召开田林县委书记彭斌主持会议。县委委员27名,候补委员5名出席会议。县纪委委员、有关方面负责同志列席会议。

    全会指出,中国共产党田林县第十四届委员会第二次全体会议是在全县上下贯彻落实党的十八届六中全会精神、推进脱贫攻坚、全面建成小康社会的重大历史背景下召开的重要会议,时局关键,议题重要。全会主要任务是听取和讨论县委常委会工作报告、《县委工作报告(草案)》、《县委工作报告(草案)》以及研究其他重要事项,进一步解放思想,坚定信心,迎难而上,加快推动田林经济社会跨越发展。

    全会强调,一是要把学习宣传贯彻党的十八届六中全会精神、自治区第十一次党代会精神、市委第四次党代会精神作为当前和今后一个时期的重大政治任务。二是要坚持五个全面从严(思想政治建设全面从严、人才队伍建设全面从严、基层党建建设全面从严、反腐倡廉建设全面从严、干部作风建设全面从严),认真贯彻《关于新形势下党内政治生活的若干准则》,严格执行《中国共产党党内监督条例》以及中央八项规定精神要求,牢固树立抓好党建是最大政绩的理念,认真履行全面从严治党主体责任,切实把思想行动高度统一到中央和自治区、市委的部署要求上来。三是要在强化思想建党中坚守理想信念,紧紧围绕县第十四次党代会提出的各项工作目标任务,紧扣脱贫奔康主线,坚持走“三大战略,四大攻坚,五区建设,努力实现打造滇黔桂接边区域中心县,全面脱贫摘帽建成小康社会的宏伟目标”的发展之路,全面推进经济、政治、文化、生态文明和党的建设,确保全县经济社会持续健康发展。

    全会号召,全县各级党组织、广大党员干部要紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,以乘势而上,意气风发的豪情壮志,义不容辞、责无旁贷的责任担当,以马上就办、真抓实干的工作作风,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开,为田林实现脱贫摘帽全面建成小康社会而努力奋斗!

(网络编辑:韦彩坪)
百色事 百姓事 一点就知道
扫码下载右江日报手机客户端
评论
相关新闻
图片新闻
田林召开2018年 ...
田林县委宣传部 ...
市领导到田林开 ...
田林召开纪念建 ...
田林全力筑牢防 ...
滇黔桂三省(区) ...
田林举行百名法 ...
田林县领导慰问 ...
 
 
 
  推荐图片
冬日,请来德保领略 ...
西林沙糖桔开市啦!
喜气洋洋!搬出大山 ...
百色市第五届运动会闭幕
社区邻里节  共...
右江警方侦破一起特 ...
  推荐新闻
· 田林召开2018年易地扶贫搬迁项目工程建设进 ...
· 田林召开2018年“三月三·吼敢”壮剧节活动 ...
· 田林:一如既往支持地方军队建设
· 田林县督查“美丽广西”乡村建设驻村队员驻 ...
· 田林:纪律审查力度不减,1—6月份立案72件
· 田林部署群众安全感满意度提升行动计划
· 田林县委宣传部坚持标准过好组织生活
· 市领导到田林开展专项扶贫帮困慰问活动
· 田林召开纪念建党96周年暨先进集体和先进个 ...
· 田林全力筑牢防汛防线 加快推进水利建设
· 田林着力推进“两学一做”学习教育常态化制度化
· 田林精准施策着力推动村集体经济发展
· 田林县委宣传部认真传达学习习总书记重要讲 ...
· 滇黔桂三省(区)“两江一河”二十一县(市)政 ...
· “美丽田林·宜居乡村”活动全面启动
· 田林召开县委常委班子民主生活会典型事例分析会
关于我们 | 广告服务 | 联系方式 | 网站投稿 | 网站声明 | 网站地图
互联网新闻信息服务许可证:4511020090001
ICP证:桂06015124号
Copyright © 2014 bsyjrb.cn Inc. All Rights Reserved
百色新闻网右江日报社版权所有,未经授权不得转载或建立镜像
百色市虚假新闻举报电话:0776-2821364