客户端 微信 微博 右江日报 百色早报
  新闻 政务 图片 社会 县区 理论 专题 校园 文学 家居 房产 健康 美食 旅游
当前位置:百色新闻网田林政务动态—正文
田林:努力实现2017年脱贫攻坚新突破
来源:百色新闻网 作者:蔡松斌 发布时间:2017-01-04 15:15:50

    百色新闻网田林1月4日讯(通讯员 蔡松斌) 1月3日,田林县召开在该扶贫指挥部四楼会议室召开2017年脱贫攻坚新年工作部署会。田林县委书记彭斌、县长黄慧、县人大常委会主任覃纪腾等县四家班子在家领导出席会议,田林县委副书记张国革主持会议。会议对田林县2016年脱贫攻坚工作进行了总结回顾,安排部署了田林县2017年脱贫攻坚工作。

    会议指出,田林县2016年脱贫攻坚工作取得了优异成绩,同时也存在基础设施推进缓慢、易地扶贫搬迁工作进度缓慢、产业扶持力度不够等问题。各部门要明确2017年脱贫攻坚目标任务,切实加强与深圳市光明新区对口帮扶工作对接力度,充分利用好后援单位的帮扶力量,倒排好时间节点,协调好各项工作,瞄准靶心,精准发力,确保田林县2017年脱贫攻坚工作上新台阶,创造新辉煌。

    会议要求,全县上下要落实主体责任,扎扎实实推动2017年脱贫攻坚工作。以“实”为基础。各乡(镇)要统一思想、落实一个责任、总结一个好的经验、年初制定一个全年工作方案,紧紧围绕主线不动摇,做实脱贫攻坚工作。以“细”为措施。县直各部门以及各专责小组要聚焦脱贫攻坚,加大部门协作力度,相互配合,相互支持,结合部门实际情况,制定具体工作方案,实行例会制并形成常态,切实保障脱贫攻坚工作细致到位。以“强”为保障。县扶贫攻坚指挥部要综合协调好各项工作,积极与上级部门沟通汇报,完善软、硬件基础信息,以“6个全面1个突破”为中心做好工作方案、制定好工作措施,确保指挥部强大。以“深”为引领。县四家班子领导要做深脱贫攻坚工作,带头主动作为,督促督查考评,形成长效机制,着力抓好、抓到底脱贫攻坚工作。

(网络编辑:韦彩坪)
百色事 百姓事 一点就知道
扫码下载右江日报手机客户端
评论
相关新闻
图片新闻
田林召开2018年 ...
田林县委宣传部 ...
市领导到田林开 ...
田林召开纪念建 ...
田林全力筑牢防 ...
滇黔桂三省(区) ...
田林举行百名法 ...
田林县领导慰问 ...
 
 
 
  推荐图片
冬日,请来德保领略 ...
西林沙糖桔开市啦!
喜气洋洋!搬出大山 ...
百色市第五届运动会闭幕
社区邻里节  共...
右江警方侦破一起特 ...
  推荐新闻
· 田林召开2018年易地扶贫搬迁项目工程建设进 ...
· 田林召开2018年“三月三·吼敢”壮剧节活动 ...
· 田林:一如既往支持地方军队建设
· 田林县督查“美丽广西”乡村建设驻村队员驻 ...
· 田林:纪律审查力度不减,1—6月份立案72件
· 田林部署群众安全感满意度提升行动计划
· 田林县委宣传部坚持标准过好组织生活
· 市领导到田林开展专项扶贫帮困慰问活动
· 田林召开纪念建党96周年暨先进集体和先进个 ...
· 田林全力筑牢防汛防线 加快推进水利建设
· 田林着力推进“两学一做”学习教育常态化制度化
· 田林精准施策着力推动村集体经济发展
· 田林县委宣传部认真传达学习习总书记重要讲 ...
· 滇黔桂三省(区)“两江一河”二十一县(市)政 ...
· “美丽田林·宜居乡村”活动全面启动
· 田林召开县委常委班子民主生活会典型事例分析会
关于我们 | 广告服务 | 联系方式 | 网站投稿 | 网站声明 | 网站地图
互联网新闻信息服务许可证:4511020090001
ICP证:桂06015124号
Copyright © 2014 bsyjrb.cn Inc. All Rights Reserved
百色新闻网右江日报社版权所有,未经授权不得转载或建立镜像
百色市虚假新闻举报电话:0776-2821364