客户端 微信 微博 右江日报 百色早报
  新闻 政务 图片 社会 县区 理论 专题 校园 文学 家居 房产 健康 美食 旅游
当前位置:百色新闻网田林政务动态—正文
田林召开“两区”建设启动会
来源:百色新闻网 作者:蔡松斌 发布时间:2016-10-18 09:59:37

    百色新闻网田林10月18日讯(通讯员 蔡松斌) 10月17日,田林县在县政府小礼堂召开“两区”建设启动会,会议以视频形式召开,主会场设在县政府小礼堂,各乡(镇)设分会场。田林县委书记彭斌、县长黄慧、县人大常委会主任覃纪腾、县政协主席黄欢等县四家班子在家领导出席会议,各县直部门负责人等有关单位参加会议。

    会上明确该县工业园区、县城新区各重大建设项目的指挥长、责任单位、倒排工期等内容。

    会上指出,要认清发展形势,明确“两区”建设意义重大。一是强化责任落实。切实按要求落实责任,相关负责人要研究部署制定专项工作方案,做到心中有数,一级促一级,切实把责任贯彻落实到位。二是加快推动项目进度。时间紧、任务重,要用超常规的措施去完成各项工作,下定决心,咬紧目标,建立相应工作制度,着力推动项目进度。三是确保工程质量一流标准。要立足长远发展目标,以高标准的要求,确保优质工程,落实好法人责任制度,审计监管到位,保障工程、资金、干部安全。

    会上强调,田林县“两区”建设关系到工业化、城镇化建设,关系到该县民生大计,关系到该县脱贫奔康宏伟目标。一要扎实推动组织要求。定期开展督查检查,牵头部门要主动汇报工作,主动寻找问题,主动解决问题,并做好各项协调工作;各乡(镇)要协同作战,形成合力,营造人人有责的组织要求氛围。二要切实做好融资工作。着力加强与金融机构的对接,多渠道筹措资金,拓展融资来源,特别是从扶贫、民生领域争取更多的资金。三要加强工作作风建设。严格贯彻落实每一项政策,要有敢于吃苦、善于付出、努力拼搏的精神,用实际行动切切实实去改变项目推动难,推动慢等问题。四要强化廉政建设要求。该县“两区”建设项目涉及资金多,责任重,各部门各单位要严格遵守各项规定,依法、依规、依程序开展各项工作,保证底线不突破,确保队伍不出事。

(网络编辑:韦彩坪)
百色事 百姓事 一点就知道
扫码下载右江日报手机客户端
评论
相关新闻
图片新闻
田林召开2018年 ...
田林县委宣传部 ...
市领导到田林开 ...
田林召开纪念建 ...
田林全力筑牢防 ...
滇黔桂三省(区) ...
田林举行百名法 ...
田林县领导慰问 ...
 
 
 
  推荐图片
2019中国攀岩联赛( ...
留住乡愁的“覕”粑
用匠心致敬百色!亿 ...
纸短情长,消防员“ ...
百色工务段:接力为 ...
初心无悔 时代楷模
  推荐新闻
· 田林召开2018年度落实管党治党主体责任述职 ...
· 田林召开2018年易地扶贫搬迁项目工程建设进 ...
· 田林召开2018年“三月三·吼敢”壮剧节活动 ...
· 田林:一如既往支持地方军队建设
· 田林县督查“美丽广西”乡村建设驻村队员驻 ...
· 田林:纪律审查力度不减,1—6月份立案72件
· 田林部署群众安全感满意度提升行动计划
· 田林县委宣传部坚持标准过好组织生活
· 市领导到田林开展专项扶贫帮困慰问活动
· 田林召开纪念建党96周年暨先进集体和先进个 ...
· 田林全力筑牢防汛防线 加快推进水利建设
· 田林着力推进“两学一做”学习教育常态化制度化
· 田林精准施策着力推动村集体经济发展
· 田林县委宣传部认真传达学习习总书记重要讲 ...
· 滇黔桂三省(区)“两江一河”二十一县(市)政 ...
· “美丽田林·宜居乡村”活动全面启动
关于我们 | 广告服务 | 联系方式 | 网站投稿 | 网站声明 | 网站地图
互联网新闻信息服务许可证:4511020090001
ICP证:桂06015124号
Copyright © 2014 bsyjrb.cn Inc. All Rights Reserved
百色新闻网右江日报社版权所有,未经授权不得转载或建立镜像
百色市虚假新闻举报电话:0776-2821364