客户端 微信 微博 右江日报 百色早报
  新闻 政务 图片 社会 县区 理论 专题 校园 文学 家居 房产 健康 美食 旅游
当前位置:百色新闻网田林政务动态—正文
中共田林县第十三届委员会第九次全体会议隆重召开
来源:百色新闻网 作者:庞泳承 发布时间:2016-01-12 15:41:01

图为会议现场。

    百色新闻网田林1月12日讯(通讯员 庞泳承) 1月12日上午,中国共产党田林县第十三届委员会第九次全体会议在田林县城隆重召开。出席会议的有县委委员25人,候补委员1人。县纪委委员和非县委委员、候补委员的县四家班子党员领导,非县委委员、候补委员的乡(镇)党委书记列席会议。

    全会由县委常委会主持。田林县委书记韦正业在会上讲话。

    全会深入学习贯彻党的十八届五中全会、自治区十届六次全会精神,听取和讨论了县委书记韦正业受县委常委会委托作的工作报告,表决通过了《中共田林县委员会关于制定国民经济和社会发展第十三个五年规划的建议(草案)》,审议通过了提交中国共产党田林县第十三届代表大会第五次会议的《县委工作报告(草案)》《县纪委工作报告(草案)》等议题。

    田林县委副书记陈飞龙就《县委工作报告(草案)》向全会作了说明;田林县委常委、县人民政府常务副县长陶国铭就《中共田林县委员会关于制定国民经济和社会发展第十三个五年规划的建议(草案)》向全会作了说明;田林县委常委、纪委书记黄健生就《县纪委工作报告(草案)》向全会作了说明。

    全会充分肯定了县委十三届八次全会以来常委会的工作。一致认为,在市委、市政府的正确领导下,县委常委会紧紧依靠全县各级党组织、广大党员干部和各族群众,认真贯彻落实党的十八大、十八届历次全会和习近平总书记系列重要讲话精神,坚决按照中央“四个全面”战略布局、自治区“两个建成”战略部署和百色市的部署要求,以开展“三严三实”专题教育为动力,坚持走“靠山吃山、靠水吃水、靠边吃边、靠天发展、靠人改变”的“五靠”发展之路,以电气化项目、立体化交通、基地化建设、园区化打造、城镇化提升“五化”为总抓手,协调推进经济、政治、文化、社会、生态文明和党的建设,呈现出逆势上扬、稳定增长的良好态势,顺利实现了“十二五”圆满收官,为“十三五”发展开好局、起好步奠定了坚实基础。

    全会指出,2016年是“十三五”规划的开局之年,是全面推进脱贫攻坚的重要一年,也是协调推进全面建成小康社会、全面深化改革、全面推进依法治国、全面从严治党的关键一年。全县各级党组织和广大党员干部必须牢固树立“创新、协调、绿色、开放、共享”的“五大”发展理念,紧扣脱贫奔康主线,坚持走“靠山致富、靠水搞活、靠边拓展、靠天发展、靠人改变”的“五靠”发展之路,统筹推进稳增长、促改革、调结构、惠民生、防风险各项工作,推动全县经济社会追赶跨越发展。

    全会号召,全县各级党组织、广大党员干部和各族人民要紧密地团结在以习近平同志为总书记的党中央周围,齐心协力,再接再厉,夯实奋进,为“十三五”起好步、开好局,为实现与全国全区全市同步全面建成小康社会而努力奋斗。

(网络编辑:韦彩坪)
百色事 百姓事 一点就知道
扫码下载右江日报手机客户端
评论
相关新闻
图片新闻
田林召开2018年 ...
田林县委宣传部 ...
市领导到田林开 ...
田林召开纪念建 ...
田林全力筑牢防 ...
滇黔桂三省(区) ...
田林举行百名法 ...
田林县领导慰问 ...
 
 
 
  推荐图片
2019中国攀岩联赛( ...
留住乡愁的“覕”粑
用匠心致敬百色!亿 ...
纸短情长,消防员“ ...
百色工务段:接力为 ...
初心无悔 时代楷模
  推荐新闻
· 田林召开2018年度落实管党治党主体责任述职 ...
· 田林召开2018年易地扶贫搬迁项目工程建设进 ...
· 田林召开2018年“三月三·吼敢”壮剧节活动 ...
· 田林:一如既往支持地方军队建设
· 田林县督查“美丽广西”乡村建设驻村队员驻 ...
· 田林:纪律审查力度不减,1—6月份立案72件
· 田林部署群众安全感满意度提升行动计划
· 田林县委宣传部坚持标准过好组织生活
· 市领导到田林开展专项扶贫帮困慰问活动
· 田林召开纪念建党96周年暨先进集体和先进个 ...
· 田林全力筑牢防汛防线 加快推进水利建设
· 田林着力推进“两学一做”学习教育常态化制度化
· 田林精准施策着力推动村集体经济发展
· 田林县委宣传部认真传达学习习总书记重要讲 ...
· 滇黔桂三省(区)“两江一河”二十一县(市)政 ...
· “美丽田林·宜居乡村”活动全面启动
关于我们 | 广告服务 | 联系方式 | 网站投稿 | 网站声明 | 网站地图
互联网新闻信息服务许可证:4511020090001
ICP证:桂06015124号
Copyright © 2014 bsyjrb.cn Inc. All Rights Reserved
百色新闻网右江日报社版权所有,未经授权不得转载或建立镜像
百色市虚假新闻举报电话:0776-2821364