客户端 微信 微博 右江日报 百色早报
  新闻 政务 图片 社会 县区 理论 专题 校园 文学 家居 房产 健康 美食 旅游
当前位置:百色新闻网田东部门乡镇—正文
田东交警大队车管所首批小型汽车科目四顺利开考
来源:百色新闻网 作者:李福磊 发布时间:2019-08-05 10:53:07

  百色新闻网田东8月5日讯 (通讯员 李福磊)8月1日9时许,田东县公安局交警大队车管所首批科目四安全文明考试业务顺利开考。

  当天,田东县公安局交警大队车管所首批开考科目四小型汽车业务工作。在田东县已实现满足小型汽车驾驶人的全科目考试的条件下,该大队车管所按照公安部139号令的相关规定对申请小型汽车驾驶证的申请人开展考试并做好考试监管。新学员参加科目四安全文明考试合格后,通过庄严的宣誓,由考官颁发中华人民共和国机动车驾驶证,正式晋升实习驾驶员。

  田东车管所认真贯彻公安交管“放管服”各项工作措施,着力落实简政放权、放管结合、优化服务改革工作,实现了在车管业务做到更进一步的便民利民,让办事群众“少跑路、少等待、少费心”,让小型汽车驾驶人考试实现在家门口拿“驾照”工作目标。让人民群众享受到公安交管“放管服”带来更多的红利。

  据统计,田东县民顺驾校学员预约报考17人,通过考试合格13人,参加考试24人次,考试合格率76﹪。目前,达到了科目四考试的预期效果。

向考生讲解注意事项。

考生进入考场。

(网络编辑:阮晓宁)
百色事 百姓事 一点就知道
扫码下载右江日报手机客户端
评论
相关新闻
图片新闻
朔良镇“六个一 ...
思林镇选赞村空 ...
关爱留守儿童 服...
江城镇开展征兵 ...
田东县自然资源 ...
田东交警大队车 ...
祥周镇:储备粮 ...
思林司法所组织 ...
 
 
 
  推荐图片
2019中国攀岩联赛( ...
留住乡愁的“覕”粑
用匠心致敬百色!亿 ...
纸短情长,消防员“ ...
百色工务段:接力为 ...
初心无悔 时代楷模