客户端 微信 微博 右江日报 百色早报
  新闻 政务 图片 社会 县区 理论 专题 校园 文学 家居 房产 健康 美食 旅游
当前位置:百色新闻网田东田东新闻—正文
牛气!百色芒果到石家庄“闯”市场,两天成功销售2万件
来源:百色新闻网 作者:周培培 发布时间:2019-07-21 09:58:07

    百色新闻网7月21日讯(通讯员 周培培)天赋百色美,地道芒果香 。7月18日,由百色市委、市政府主办,田东县委、县政府承办,百色市农业农村局、百色市商务局、北京一亩田新农网络科技有限公司、田东县农派三叔电子商务有限公司协办的2019年百色芒果(石家庄)推介会在河北省石家庄市举行。

图为百色市、石家庄领导共同启动推介会.

    百色市人大常委会副主任、党组副书记周武红,石家庄市人民政府办公室调研员李富强,以及百色市、石家庄市两地的农业农村局、商务局等相关部门领导出席了推介会。来自百色芒果主产地的田东县、右江区、田阳县、田林县的部分县领导和北京一亩田新农网络科技有限公司、北京本来工坊科技有限公司、石家庄北国超市等53家各地知名企业、田东县芒果种植合作社代表等参加了推介会。

图为签约现场.

    周武红在致辞时介绍了百色芒果种植发展情况及百色投资环境,并表示当前百色的发展空间大、发展后劲足、发展机遇好,热忱欢迎河北企业家来老区投资兴业。李富强在致辞时表示,石家庄将以此次推介会为契机,进一步加强与百色在农业产业等方面的合作,实现合作共赢。

图为电商派送仪式.

    会上,嘉朋满座,商贾云集,共同见证百色芒果在石家庄推介会的启动。百色市及石家庄有关供销方就促进百色芒果与石家庄的产销对接作经验交流。百色芒果以品种丰富、品质优良获得经销企业高度认可。在现场,田东县农派三叔电子商务有限公司和石家庄桥西区三利果品有限公司达成了600吨芒果的合作意向。双方将发挥各自优势推动百色芒果快速进入石家庄及周边市场。

图为观看百色芒果专题宣传片.

    本次推介会还设置了观看百色芒果宣传片、芒果展示品鉴、电商派送仪式、本土网红直播、线上秒杀促销、芒果进社区等推荐环节,线上线下齐发力,聚人气,吸引了大批前来品尝、洽谈的客商,也引燃了电商平台的爆单奇观。据初步统计,仅7月17日和18日两天,农派三叔通过社区团购和电商平台的线上促销活动,成功销售2万件芒果,销售额近80万元,成功打开百色芒果在石家庄的销售市场。

图为领导参观网红直播销售芒果.

(网络编辑:阮晓宁)
百色事 百姓事 一点就知道
扫码下载右江日报手机客户端
评论
相关新闻
图片新闻
酒后半日驾车 男...
模范村:好酒美 ...
田东竭力做好生 ...
田东县书画剪纸 ...
2019百色•田东 ...
逃不掉!田东警 ...
牛气!百色芒果 ...
为逃避电子监控 ...
 
 
 
  推荐图片
2019中国攀岩联赛( ...
留住乡愁的“覕”粑
用匠心致敬百色!亿 ...
纸短情长,消防员“ ...
百色工务段:接力为 ...
初心无悔 时代楷模
  推荐新闻
· 酒后半日驾车 男子被罚1000元
· 田东多举措力保芒果减产不减收
· 田东县法院诉讼服务中心转型升级效果好
· 田东:扎实开展第五轮巡察工作取得明显成效
· 田东县约谈20余家物流仓储责任人
· 模范村:好酒美食伴“七夕”
· 一枝一叶总关情
· 田东竭力做好生源地信用助学贷款工作
· 田东县纪委监委围绕“一四七”大干下半年工作
· 田东:打造“扶贫车间”让贫困户顾家就业两不误
· 田东县书画剪纸摄影展开展
· 2019百色•田东芒果文化活动月主题文艺晚会 ...
· 逃不掉!田东警方抓获涉嫌危险驾驶网上在逃 ...
· 中油田东石化实现“时间过半原油生产任务过 ...
· 牛气!百色芒果到石家庄“闯”市场,两天成 ...
· 为逃避电子监控变造号牌上路 这个车主难逃法网!
关于我们 | 广告服务 | 联系方式 | 网站投稿 | 网站声明 | 网站地图
互联网新闻信息服务许可证:4511020090001
ICP证:桂06015124号
Copyright © 2014 bsyjrb.cn Inc. All Rights Reserved
百色新闻网右江日报社版权所有,未经授权不得转载或建立镜像
百色市虚假新闻举报电话:0776-2821364