客户端 微信 微博 右江日报 百色早报
  新闻 政务 图片 社会 县区 理论 专题 校园 文学 家居 房产 健康 美食 旅游
当前位置:百色新闻网田东政务动态—正文
百色市2016年“两新”党建工作会议在田东召开
来源:百色新闻网 作者:黄彩凤 发布时间:2016-04-19 16:12:28

  百色新闻网田东4月19日讯 (通讯员 黄彩凤)4月15日,百色市2016年“两新”党建工作会议在田东县召开。市委组织部副部长、市“两新”党工委书记韦大立,各县(区 市)组织部分管副部长、“两新”党工委书记、专职或兼职副书记及各级党工委办公室全体成员参加会议。会议由市“两新”党工委专职副书记黄凯主持。

  会议总结了全市2015年“两新”党建工作,肯定了我市在2015年“两新”组织党组织组建“百日攻坚”大行动中取得的成绩,分析研判存在的不足和问题,部署2016年“两新”党建工作,同时表彰一批2015年度“两新”党建信息上报工作先进个人。会上田东、平果、隆林、田阳、乐业等五个县区结合本县“两新”党建工作实际,就“党旗领航•电商扶贫”等工作开展情况分别进行了专题发言。

  会议要求:要着力抓好抓实“两新”组织党组织“两学一做”学习教育,加强和完善社会组织党建工作,创新思路开展“党旗领航”主题活动,着力抓实“党建+电商”扶贫行动,稳固开展党组织组建巩固提升百日攻坚,继续组织实施“成长•活力”大培训等“六大”任务,深入开展“党旗领航•电商扶贫”活动,发挥党建优势,汇聚电商力量,共推精准扶贫,全力推进百色市 “两新”组织党组织的组建工作任务。

  会议强调:除抓好“六大”任务,全市还要强化组织领导、信息建设、典型示范、党建创新、阵地建设等“五大”措施,攻克“两新”组织党组织组建难、作用发挥难等问题,打造一批“两新”党建示范点,以点带面,规范阵地建设,再打一场巩固提升、扩面提质的“保卫战”。同时,做好组织保障、经费保障、制度保障等“三大”保障,努力推动我市“两新”党建工作向新的目标迈进。

  当天,与会全体人员还分别深入田东县隆祥兔业农民专业合作总社、广西田东九农农业科技有限公司、田东县电子商务协会进行参观考察,同时,还举办了百色市“党旗领航•电商扶贫”业务培训会。

图为2016年百色市“两新”党建工作会议现场

图为参观考察广西田东九农农业科技有限公司

图为参观田东县电子商务协会

图为参观田东县隆祥兔业农民专业合作总社

(网络编辑:阮晓宁)
百色事 百姓事 一点就知道
扫码下载右江日报手机客户端
评论
相关新闻
图片新闻
“6·26”法治宣...
百色市2016年“ ...
田东宣传文化系 ...
田东近30部门联 ...
田东县委政法委 ...
瞄准靶心浇灌扶 ...
县长关心政法部 ...
王军看望慰问谢 ...
 
 
 
  推荐图片
花艳满城春更浓!百 ...
把祝福送给祖国
隆林:百村千人山歌 ...
布林贝优节唱嗨壮族 ...
“花儿一样”的乐业 ...
百色上千名青少年开 ...
  推荐新闻
· “6·26”法治宣传教育活动在田东启动
· 百色市2016年“两新”党建工作会议在田东召开
· 田东宣传文化系统集中学习习总书记重要讲话精神
· 田东近30部门联合举办反恐防范宣传日活动
· 田东县委政法委为挂点村铺通“最后半公里” ...
· 瞄准靶心浇灌扶贫之花——田东开展精准识别 ...
· 田东:“三个统一”提升问题线索处置能力
· 田东落实党风廉政建设“两个责任”工作居全 ...
· 县长关心政法部门业务技术用房建设
· 韦晓新率队到田阳学习交流城市管理工作
· 县领导到平马镇慰问五保户老人
· 王军看望慰问谢英姬家属
· 韦晓新到祥周镇慰问特困党员
· 王军走访慰问老党员及困难党员
· 田东召开全县领导干部大会
· 韦晓新到朔良镇调研易地搬迁安置工作
关于我们 | 广告服务 | 联系方式 | 网站投稿 | 网站声明 | 网站地图
互联网新闻信息服务许可证:4511020090001
ICP证:桂06015124号
Copyright © 2014 bsyjrb.cn Inc. All Rights Reserved
百色新闻网右江日报社版权所有,未经授权不得转载或建立镜像
百色市虚假新闻举报电话:0776-2821364