客户端 微信 微博 右江日报 百色早报
  新闻 政务 图片 社会 县区 理论 专题 校园 文学 家居 房产 健康 美食 旅游
当前位置:百色新闻网田东田东新闻—正文
王军走访慰问老党员及困难党员
来源:百色新闻网 作者:岑克奎 黄怡冰 发布时间:2013-06-28 09:46:51

  本网田东讯(通讯员 岑克奎 黄怡冰)6月27日上午,在建党92周年即将来临之际,市委常委、田东县委书记王军深入田东县作登和平马两个乡镇,走访慰问困难党员、老党员,给他们送去节日的祝福和党的关怀,并送上慰问金和慰问品。县委常委、组织部部长樊琳娜,县委常委、县委办公室主任陆最将,县政协副主席王伟陪同慰问。

图为王军(右一)走访慰问困难党员谭志权

  在作登乡陇穷村,王军先后来到老党员谢福环和困难党员谭志权家中,与他们亲切交谈,详细了解他们的生产生活和身体情况。王军希望老党员要充分发挥老有所为的作用,为基层组织建设再献余热。他鼓励困难党员要坚定信心,克服当前面临的暂时困难,大力发展生产,积极投入扶贫攻坚战,早日脱贫致富。当了解到陇穷村许多群众通过外出务工赚钱回家建新房时,王军对群众自力更生、勤劳致富、建设家园的做法表示赞赏。王军说,农村党员在基层发挥了重要作用,为稳定基层组织建设作出了积极贡献。希望党员们一如既往地关心支持党委和政府以及村里的各项建设,关注、支持党的事业,带动群众共同建设家乡。

  平马镇四平村特困党员黄阴阶1954年入党,儿子已故,儿媳下落不明,两个老人抚养孙子,生活困难。王军亲切询问他目前身体状况如何、生活上有没有困难、对组织上有什么要求等等。王军对黄阴阶的家庭处境深表同情,希望他相信在党和政府的帮助下能渡过难关。王军叮嘱镇、村干部,平时要多关心特困党员的生活,多与老党员学习、沟通交流,要切实关注老党员的身体健康和生活状况,及时为困难党员排忧解难,让他们老有所养、病有所医,让他们真切感受到党和政府的温暖。

(网络编辑:赵燕妮)
百色事 百姓事 一点就知道
扫码下载右江日报手机客户端
评论
相关新闻
图片新闻
田东县棋盘滩遍 ...
田东:易地扶贫 ...
田东:多样“套 ...
13名智障流浪人 ...
田东交警联合多 ...
田东又有590户易...
田东加快推进公 ...
田东内油水库大 ...
 
 
 
  推荐图片
冬日,请来德保领略 ...
西林沙糖桔开市啦!
喜气洋洋!搬出大山 ...
百色市第五届运动会闭幕
社区邻里节  共...
右江警方侦破一起特 ...
  推荐新闻
· 一乡一业 一村一品 田东闯出产业脱贫路
· 田东县棋盘滩遍布淤泥,杂草丛生?现在它又 ...
· 田东强化国土资源执法工作显成效
· 田东:“三学”学法纪 让铁纪发力生威
· 帮扶干部献血救人 把贫困户当亲人
· 田东:3690户贫困户搬出穷山窝迎接新生活
· 田东县小个专党总支部开展推评“党员诚信经 ...
· 田东:易地扶贫搬迁让贫困群众实现安居梦
· 夫妻同种油茶林 晚年生活有保障
· 田东:以就业奖补激发群众脱贫内生动力
· 田东县多举措服务农民工就业创业
· 田东:“巾帼脱贫行动”带动创业就业
· 田东:督人先督己 抓实脱贫摘帽
· 担当社会责任 助力脱贫攻坚
· 田东:捷报频传鼓足决胜脱贫攻坚信心
· 田东县凝聚民企力量 助推脱贫攻坚
关于我们 | 广告服务 | 联系方式 | 网站投稿 | 网站声明 | 网站地图
互联网新闻信息服务许可证:4511020090001
ICP证:桂06015124号
Copyright © 2014 bsyjrb.cn Inc. All Rights Reserved
百色新闻网右江日报社版权所有,未经授权不得转载或建立镜像
百色市虚假新闻举报电话:0776-2821364