客户端 微信 微博 右江日报 百色早报
  新闻 政务 图片 社会 县区 理论 专题 校园 文学 家居 房产 健康 美食 旅游
当前位置:百色新闻网平果平果新闻—正文
平果召开2018年小型水利工程管理体改工作暨江河湖库“清四乱”专项行动推进会
来源:百色新闻网 作者:黄宏科 发布时间:2018-11-18 14:42:13

百色新闻网平果11月18日讯(通讯员 黄宏科)11月16日,平果县召开2018年小型水利工程管理体制改革工作暨江河湖库“清四乱”专项行动工作推进会。

图为会议现场相片

会议指出,2017年以来全县小型水利工程管理体制改革工作取得了一定进展,但由于体改工作涉及面广、工作量大,小型水利体改工作还存在问题,权属调查、登记造册、申请工作等还需进一步完善。

会议还指出,现在河长制工作要求“有名”转变到“有实”。前段时间,该县开展江河湖库“清四乱”工作已完成摸底调查、清单造册,并针对各项问题作了整改方案,但工作推进慢,工作成效还不显著,离中央、自治区和市的要求还有很大差距。

会议强调,各部门要高度重视,全力以赴做好小型水利工程管理体制改革工作。各乡(镇)、各部门要按照工作任务抓好落实、抓好整改,将工作任务落到实处,协同发力确保在2018年12月中旬完成体改工作任务。

会议强调,江河湖库“清四乱”工作也是全县工作重点之一,各部门要按照水利部、水利厅的“清四乱”工作部署,对乱占、乱建、乱堆问题做好工作宣传,动员涉及问题的企业单位和个人自行整改。具体负责推进问题整改的各成员单位,要明确责任分工,认真对照问题清单,组织推进“清四乱”行动工作,先易后难、逐项整治、逐项销号。特别是中央暗访组和自治区2号令提出的突出问题,各职能部门要引起高度重视,制定有效整治方案,明确落实责任单位,集中整治,保证整改落实到位,确保在2019年4月底前完成全县整治工作。

(网络编辑:韦晶)
百色事 百姓事 一点就知道
扫码下载右江日报手机客户端
评论
相关新闻
图片新闻
平果县开展青少 ...
平果县中小学刮 ...
花中窥路|乐百 ...
平果举办“风情 ...
国家林业和草原 ...
平果:重拳出击 ...
平果举行“3·15...
平果大学园区与 ...
 
 
 
  推荐图片
花艳满城春更浓!百 ...
把祝福送给祖国
隆林:百村千人山歌 ...
布林贝优节唱嗨壮族 ...
“花儿一样”的乐业 ...
百色上千名青少年开 ...
  推荐新闻
· 平果县实现基本公共卫生服务均等化
· 平果:深化学习引领,促进改革发展
· 平果组织400多名青少年开展清明祭扫活动
· 平果县开展青少年“缅怀革命先烈 传承红色基...
· 平果:去年新增贫困劳动力就业25146人
· 众志成城,真抓实干!加快建设平果新时代更 ...
· 平果县中小学刮起“最炫民族风”
· 花中窥路|乐百高速公路建设如火如荼
· 平果:爱心保险项目投保任务完成
· 平果:“共享课堂+”促高考质量提升
· 平果举办“风情平果 魅力壮乡”联欢晚会
· 平果:凝心聚力 攻坚克难 奋力开创统计改革 ...
· 平果去年招商引资完成到位资金总额达84.43亿元
· 平果:创新林下养鸡发展模式 打造脱贫奔康支...
· 平果县教育系统多举措助力创卫工作
· 平果为残疾人架起脱贫奔康桥梁
关于我们 | 广告服务 | 联系方式 | 网站投稿 | 网站声明 | 网站地图
互联网新闻信息服务许可证:4511020090001
ICP证:桂06015124号
Copyright © 2014 bsyjrb.cn Inc. All Rights Reserved
百色新闻网右江日报社版权所有,未经授权不得转载或建立镜像
百色市虚假新闻举报电话:0776-2821364