客户端 微信 微博 右江日报 百色早报
  新闻 政务 图片 社会 县区 理论 专题 校园 文学 家居 房产 健康 美食 旅游
当前位置:百色新闻网那坡那坡新闻—正文
疫情当前 那坡县34名医护人员递交入党申请书
来源:百色新闻网 作者:黄日昌 发布时间:2020-02-14 11:36:53

  百色新闻网那坡2月14日讯(通讯员 黄日昌“疫情当前,作为一名医务工作者,我深知肩上的责任与期望,我志愿加入中国共产党,若我的申请未被批准,我也决不气馁,我将以党员的标准严格要求自己,继续努力奋斗!”那坡县中医医院壮医学科护士赵艺全是一名工作12年的护士,新冠疫情发生后,她毅然加入防控一线,以院为家,直面疫情,工作间隙,她用钢笔在信纸上写下了工整娟秀的入党申请书。

  在防控新型冠状病毒肺炎的严峻斗争中,那坡县卫生健康工委20个党支部300多党员投入到抗疫战斗。疫情就是命令,防控就是责任,作为共产党员的医护工作者在抗击疫情勇打头阵,决不退缩,把防控疫情,作为当前检验自身政治觉悟和工作能力的一项重大政治任务,切实把人民群众生命安全和身体健康放在第一位,自觉放弃春节假期,全力投身在疫情防控工作中,进村入屯对武汉返乡人员及武汉籍外来人员进行排查,登记造册、跟踪随访、健康监测,做到全覆盖、无死角、不漏人,坚决服从组织调度和工作安排,敢于打头阵、当先锋,做到哪里有需要,哪里就有共产党员在发挥作用。

  “疫情发生以来,我看到身边的党员同志们第一时间放弃休假,不眠不休地保障人民群众身体健康,防止疫情扩散,没有固定吃饭和休息时间,却毫无怨言。从他们身上,我看到了党的优良传统作风,激发了我加入中国共产党的坚定决心。”农艳娥说。在先进人物的感染下,在支部战斗堡垒的引领下,全县卫生健康系统有34医护人员向党支部递交了入党申请书。她们愿以党员的高标准要求自己,接受党组织的领导和统一调度,打赢疫情防控攻坚战。入党申请书长短不一,字迹各异,但字里行间透露出的迎难而上、勇打头阵的决心是一致的。

(网络编辑:陆军安)
百色事 百姓事 一点就知道
扫码下载右江日报手机客户端
评论
相关新闻
图片新闻
在抗击疫情第一 ...
风雨无阻守关卡 ...
那坡启用应急广 ...
平孟出入境边防 ...
那坡开展迎新春 ...
那坡县一农产品 ...
那坡边境高挂灯 ...
那坡又一重大招 ...
 
 
 
  推荐图片
右医附院第三批援鄂 ...
彭晓春到基层一线检 ...
最美逆行 百色又一批...
彭晓春看望一线医护 ...
田阳县100吨优质新鲜...
我市启动体温检测工 ...
  推荐新闻
· 那坡多措施力保疫情防控及农业生产两不误
· 在抗击疫情第一线,她们递交了入党申请书
· 风雨无阻守关卡 佳节依旧在一线
· 边境线上春来暖——那坡边境管理大队新春爱 ...
· 那坡:“四个强化”举措打好边境疫情防控阻击战
· 那坡处置疫情防控工作履职不力11人
· 那坡“36字”严防死守战疫情
· 那坡:党员干部在疫情防控一线践行初心使命
· 疫情防控 那坡同时按下“暂停键”和“解锁键”
· 那坡:党旗高扬 齐心战“疫”
· 那坡:打一场全民动员,全员参与的疫情防控 ...
· 那坡:山歌唱响疫情防控知识
· 那坡划拨15万元党费用于支持疫情防控工作
· 那坡:管控公共场所,加强疫情防控
· 那坡启用应急广播让防疫知识宣传无死角
· 平孟出入境边防检查站开展“温暖国门、迎您 ...
关于我们 | 广告服务 | 联系方式 | 网站投稿 | 网站声明 | 网站地图
互联网新闻信息服务许可证:4511020090001
ICP证:桂06015124号
Copyright © 2014 bsyjrb.cn Inc. All Rights Reserved
百色新闻网右江日报社版权所有,未经授权不得转载或建立镜像
百色市虚假新闻举报电话:0776-2821364