客户端 微信 微博 右江日报 百色早报
  新闻 政务 图片 社会 县区 理论 专题 校园 文学 家居 房产 健康 美食 旅游
当前位置:百色新闻网那坡那坡新闻—正文
那坡招商引资工作取得良好成效
来源:百色新闻网 作者:骆政帆 发布时间:2019-12-25 17:41:26

    百色新闻网那坡12月25日讯(通讯员 骆政帆)今年1月7日,百色市那坡华伟服饰有限公司投资的那坡县华伟服装加工项目成功签约落地后,那坡县委、县人民政府高度重视和关心企业发展,公司从基础设施建设到投产,该县党政领导多次率领各部门深入公司协调解决企业遇到的困难和问题,投入20万元为企业装修扶贫生产车间,使公司项目顺利建成并投产。

    各部门积极主动,靠前服务,全力支持和帮助公司建设和发展。在建设初期,该县环保部门主动入企,帮助完成环评相关工作;工商部门积极对接,为项目建设开通快车道,加快建设公司注册等手续的办理工作;水利部门积极为公司生产用水问题排忧解难;县政府出资协调电业建设项目110kv专线用电,保障企业正常生产用电;县就业服务中心、扶贫办等部门协助企业招工40多名生产线工人,同时在办理扶贫车间等工作上,为项目建设开通绿色通道,做到精、准、减、快,从签约到投产仅用3个多月时间,创造了那坡的“深圳速度”。

    在支持发展方面,工信、招商、工管委、市政局等相关职能部门经常深入公司指导,做好产前、产中、产后各方面协调服务,全面解决企业用工、生产用电用水、生活污水和垃圾清运等问题,为企业排忧解难,各职能部门形成合力,营造良好营商环境,使招商引资落地项目在那坡放心投资,安心生产。

    那坡县良好的营商环境吸引了广东、深圳等地的客商,有效地推动了招商引资工作。2019年那坡县共洽谈招商项目16个,成功引进招商项目12个,项目计划投资362683万元,主要有百色百矿集团有限公司投资建设的百矿集团那坡县年产1200kt/a氧化铝项目;太平洋集团有限公司投资建设的那坡高速路口至百大26米道路扩建工程项目;新疆五家渠鹏翔建材有限公司投资建设的那坡县年产25万吨聚合氯化铝项目;百色市那坡华伟服饰有限公司投资建设的那坡县华伟服装加工项目等,在那坡县政府各职能部门的协调配合下,各个项目建设工作均有序推进中。

(网络编辑:陆军安)
百色事 百姓事 一点就知道
扫码下载右江日报手机客户端
评论
相关新闻
图片新闻
那坡法院审委会 ...
那坡人民检察院 ...
市退役军人事务 ...
叩问初心再游“ ...
开展司法救助 传...
百色中院司法巡 ...
那坡:打造廉政 ...
那坡举行“百名 ...
 
 
 
  推荐图片
千手观音来了!中国 ...
2019年百色百味首届 ...
我市举行向百色起义 ...
百色市民族艺术剧院 ...
百色市区营造浓厚氛 ...
我市举行千人诵读红 ...
  推荐新闻
· 那坡县25名教师全部退还违规领取的涉农补贴
· 那坡县一党员教师因危险驾驶被严厉处分
· 那坡多举措开展森林防火宣传构筑“防火墙”
· 那坡法院审委会会议首次启用全程录音录像
· 那坡开展县级饮用水水源地环境问题排查整治工作
· 那坡县2019年超额完成植树造林任务
· 那坡:结对帮扶助力寒门子弟圆梦
· 那坡4个乡镇荣获“自治区生态乡镇”称号
· 那坡人民检察院深入学习陆加聪先进事迹
· 那坡:“利剑”护民利 退款暖民心
· 不等不靠搞产业 致富路越走越宽
· 那坡推进八件实事专项整治解民忧
· 百姓心头的好书记
· 那坡:“六个一”活动推动商会主题教育走深走实
· 守初心、担使命!那坡县法院开展“不忘初心 ...
· 市退役军人事务局到那坡县开展主题教育调研工作
关于我们 | 广告服务 | 联系方式 | 网站投稿 | 网站声明 | 网站地图
互联网新闻信息服务许可证:4511020090001
ICP证:桂06015124号
Copyright © 2014 bsyjrb.cn Inc. All Rights Reserved
百色新闻网右江日报社版权所有,未经授权不得转载或建立镜像
百色市虚假新闻举报电话:0776-2821364