客户端 微信 微博 右江日报 百色早报
  新闻 政务 图片 社会 县区 理论 专题 校园 文学 家居 房产 健康 美食 旅游
当前位置:百色新闻网凌云部门乡镇—正文
凌云县市场监督管理局:机构改革 党建先行
来源:百色新闻网 作者:刘宗升 发布时间:2019-06-13 16:58:52

  百色新闻网凌云6月13日讯(通讯员 刘宗升)自新一轮机构改革以来,凌云县市场监督管理局以党建先行为目标,高度重视机构改革工作,围绕“四个全面”战略布局、“发展抓党建、抓好党建促发展”和新时代对市场监管的工作要求,以落实全面从严治党主体责任为主线,以规范党内政治生活为核心,以夯实党组织工作为基础,以党员领导干部思想到位、行动对标为关键。

  机构组建以来,该局不断夯实机构改革过度期间政治责任和全面从严治党主体责任,充分发挥基层党组织和党员干部在机构改革期间的战斗堡垒和先锋模范作用,切实做到机构改革期间党建工作与各项市场监管业务工作同部署、同推进、同落实、同考核,确保党员干部“思想不乱、工作不断、队伍不散、干劲不减”。党建有效助力领导班子和干部队伍建设,实现机构融合、队伍融合、工作融合、感情融合,促使党员干部在思想上“合心”,工作上“合力”,感情上“合弦”,行动上“合拍”,讲奉献、讲觉悟、讲大局、讲境界,确保新机构思想统一、队伍整齐、秩序井然、运转高效。

  以政治建设为统领,提高政治站位,发挥基层党建战斗堡垒作用。该局不断增强“四个意识”,以实际行动践行“两个维护”,确保机构改革后工作有序推进。并要求市场监管系统全体党员干部全面践行落实全县的“三大攻坚战”、“五大创建”和“两个建成”,有效推进市场监管业务工作和扶贫帮扶工作全面开展。强化了党总支抓方向,党支部及党支部书记抓党建工作责任意识,并规范开展“三会一课”、民主评议党员、组织生活会、党费收缴等具体工作。

  以纪律建设为保障,推进全面从严治党工作,打造“过硬”的干部队伍。新一轮机构改革后,该局及时向上级党工委请示成立党总支和支部委员会工作,坚持挺纪于前,严守底线,把全面从严治党不断向纵深推进,营造风清气正的工作氛围。自觉用习近平总书记提出的好干部“20字标准”规范言行、完善自我,争做一名理论强、作风正、业务精的党员干部,努力打造出一支信得过、靠得住、用得上、能取胜的过硬的市场监管干部队伍。

(网络编辑:陆军安)
百色事 百姓事 一点就知道
扫码下载右江日报手机客户端
评论
相关新闻
图片新闻
逻楼镇严把征兵 ...
逻楼镇告别赶街 ...
凌云消防约谈石 ...
泗城镇“三清三 ...
凌云消防深入农 ...
玉洪瑶族乡:践 ...
沙里乡开展集镇 ...
凌云县人社局开 ...
 
 
 
  推荐图片
2019中国攀岩联赛( ...
留住乡愁的“覕”粑
用匠心致敬百色!亿 ...
纸短情长,消防员“ ...
百色工务段:接力为 ...
初心无悔 时代楷模
  推荐新闻
· 逻楼镇严把征兵政审关
· 逻楼镇告别赶街时代 换赶场
· 乐凤村:念好脱贫出列经
· 凌云消防约谈石油化工企业消防安全负责人、 ...
· 凌云检察院公益诉讼检察工作再上新台阶
· 凌云人社局退回农民工工资保障金707万元
· 泗城镇“三清三拆”提升群众幸福感
· 凌云消防深入农贸市场开展中元节前防火宣传
· 玉洪瑶族乡:践行“枫桥经验”,助推社会和 ...
· 案相村:壮大集体经济 助力脱贫攻坚
· 沙里乡开展集镇风貌“三清三拆”百日攻坚活动
· 凌云县人社局开展第一期项目制巾帼家居保洁 ...
· 凌云县消防开展辖区加油站消防安全检查
· 凌云县人社局扎实做好易地扶贫搬迁后续发展 ...
· 凌云县人社局抓行风建设敢于揭短亮丑碰硬
· 逻楼镇:多部门联合化解一起30余年的林地纠纷案
关于我们 | 广告服务 | 联系方式 | 网站投稿 | 网站声明 | 网站地图
互联网新闻信息服务许可证:4511020090001
ICP证:桂06015124号
Copyright © 2014 bsyjrb.cn Inc. All Rights Reserved
百色新闻网右江日报社版权所有,未经授权不得转载或建立镜像
百色市虚假新闻举报电话:0776-2821364