客户端 微信 微博 右江日报 百色早报
  新闻 政务 图片 社会 县区 理论 专题 校园 文学 家居 房产 健康 美食 旅游
当前位置:百色新闻网凌云部门乡镇—正文
逻楼镇表彰“五好家庭”示范户
来源:百色新闻网 作者:韦轩 发布时间:2018-07-04 11:24:23

    百色新闻网凌云7月4日讯(通讯员 韦轩) “做任何事,只要自己努力过就不后悔。现在我们磨村的产业发展,基础设施建设,精准扶贫等要做的工作很多,对于我们磨村来说机会也多,压力还是大,村上的发展、老百姓的福利要搞上去,撸起袖子去干,不辜负领导的信任,不辜负人民群众神圣的一票。”在凌云县逻楼镇纪念建党97周年专题党日活动暨“五好家庭”表彰会议上,受到表彰的邓美印代表言语中流露出自信和担当。

    经村屯和群众推荐评议,报镇党委、镇人民政府研究,逻楼镇决定授予邓美印等68个家庭2017年度“五好家庭”示范户称号,7月3日逻楼镇对邓美印等68个家庭2017年度“五好家庭”示范户进行表彰。

    近年以来,该镇以思想道德建设为重点,以提高家庭成员素质为目标,深化“五好家庭”创建活动,不断丰富创建内涵,调整创建标准,在辖区20个行政村大家庭中积极倡导科学、文明、健康生活方式,引导和教育广大家庭成员讲学习、讲文明、讲诚信、讲团结、树新风,帮助广大家庭树立正确的世界观、人生观、价值观、家庭观,养成尊老爱幼、男女平等、夫妻和睦、勤俭持家、邻里团结的家庭美德。努力以家庭的平等、文明、稳定促进社会的文明进步和安定发展。

    “希望受到表彰的家庭戒骄戒躁、再接再厉,为逻楼建设做出更大贡献;同时也希望全镇上下以受表彰的为榜样,发扬诚实友善优良传统,着力繁荣健康向上、充满活力的农村文化,着力培养家庭和睦、民风淳朴的文明乡风,积极开展培育‘五最’新型农民活动,加快乡村振兴,推进美丽和谐新逻楼再上新台阶。”该镇党委书记游本文如是说。

(网络编辑:韦彩坪)
百色事 百姓事 一点就知道
扫码下载右江日报手机客户端
评论
相关新闻
图片新闻
沙里瑶族乡实地 ...
凌云县人民检察 ...
人穷志坚的嬗变
朝里瑶族乡多举 ...
朝里瑶族乡举行 ...
加尤镇磨贤村: ...
下甲镇河洲村“ ...
爱心企业到朝里 ...
 
 
 
  推荐图片
茶乡凌云搭上“高铁 ...
鹅泉的荷花已开,你 ...
今年来百色共破获204...
百色芒果(北京)专 ...
强降雨致我市多地受灾
暴雨侵袭!田林绕城 ...
  推荐新闻
· 逻楼镇表彰“五好家庭”示范户
· 沙里瑶族乡实地开展2018年地质灾害应急演练
· 凌云县人民检察院:倾情帮扶助脱贫
· 人穷志坚的嬗变
· 朝里瑶族乡多举措开展汛期安全防范工作
· 朝里瑶族乡举行地质灾害防范演练
· 凌云工商局:深入实施商标战略 着力打造品牌...
· 过村屯:贫困户抱团养蚕 共筑脱贫梦
· 沙里瑶族乡党员干部齐“劝学”送辍学学生回 ...
· 玉洪瑶族乡:凝神聚力 坚决打响“控辍保学”...
· 玉洪:“多箭齐发”党建引领产业发展
· 朝里瑶族乡:控辍保学“一个也不少”
· 朝里瑶族乡召开村集体经济项目评审会
· 沙里瑶族乡多举措开展党组织“对标定级整体 ...
· 加尤镇磨贤村:“石头上的产业”助农增收脱贫
· 下甲镇河洲村“第一书记”陆振周:“不脱贫 ...
关于我们 | 广告服务 | 联系方式 | 网站投稿 | 网站声明 | 网站地图
互联网新闻信息服务许可证:4511020090001
ICP证:桂06015124号
Copyright © 2014 bsyjrb.cn Inc. All Rights Reserved
百色新闻网右江日报社版权所有,未经授权不得转载或建立镜像
百色市虚假新闻举报电话:0776-2821364