客户端 微信 微博 右江日报 百色早报
  新闻 政务 图片 社会 县区 理论 专题 校园 文学 家居 房产 健康 美食 旅游
当前位置:百色新闻网凌云政务动态—正文
凌云“两学一做”学习教育工作全面启动
来源:百色新闻网 作者:黄元荣 发布时间:2016-04-28 17:22:48

    百色新闻网凌云4月28日讯(通讯员 黄元荣)4月26日,凌云县召开“两学一做”学习教育工作座谈会,深入学习贯彻落实中央、自治区和市委“两学一做”学习教育工作座谈会精神,部署动员全县“两学一做”学习教育工作。至此,也标志着该县“两学一做”学习教育工作全面启动,为全县决战脱贫、决胜小康提供坚强组织保障。

    会议指出,“两学一做”学习教育是一项党内常规性、常态化、制度化的学习教育,涉及全体党员,层级多、范围广,全县各级各部门要紧密团结在以习近平同志为总书记的党中央周围,以高度的政治责任感,高标准、严要求,把“两学一做”学习教育作为今年党建工作的龙头任务,作为一项重大政治任务,切实抓好、抓出成效,为加快建设生态富裕文明和谐新凌云、如期实现脱贫奔康目标作出新的、更大的贡献。

    会议强调,全县各级各部门一是要加强领导,落实责任。各级党组织主要负责同志是这次学习教育的第一责任人,要主动承担起主体责任,从严从实抓好学习教育。二是要率先垂范,示范带动。在学习教育中,各级领导机关、领导班子、领导干部要躬身践行、当好表率。三是要强化宣传,营造氛围。“两学一做”学习教育全党关心、群众关注,广泛宣传学习教育好经验、好做法、好成果,深入挖掘一批叫得响、立得住、群众公认的先进典型,特别要对学习教育中涌现出的先进个人进行重点宣传。四是要加强督查,确保实效。要建立健全落实主体责任的检查考核机制,加强基层一线督促指导,以常态化问责倒逼主体责任落到实处,确保学习教育“不虚”、“不空”、“不偏”。

    会上,泗城镇、沙里瑶族乡、县财政局、县职教中心等单位以及下甲镇平怀村分别作了交流发言。

(网络编辑:韦晶)
百色事 百姓事 一点就知道
扫码下载右江日报手机客户端
评论
相关新闻
图片新闻
凌云提前谋划乡 ...
凌云部署下阶段 ...
莫庸率队开展春 ...
凌云召开全县领 ...
凌云县四班子领 ...
凌云党政考察团 ...
凌云县委理论学 ...
方立斯走访慰问 ...
 
 
 
  推荐图片
冬日,请来德保领略 ...
西林沙糖桔开市啦!
喜气洋洋!搬出大山 ...
百色市第五届运动会闭幕
社区邻里节  共...
右江警方侦破一起特 ...
  推荐新闻
· 凌云提前谋划乡村振兴工作
· 凌云县经济工作会议召开
· 凌云:准确领会十九大精神 开创茶乡新时代新...
· 凌云:深入学习贯彻落实十九大精神 坚决打赢...
· 凌云部署下阶段督导工作
· 凌云县传达学习全国深度贫困地区抓党建促脱 ...
· 凌云县政协部署安排到社区“双报到”活动
· 莫庸率队开展春节慰问活动
· 凌云召开乡(镇)、县直党(工)党委书记述 ...
· 凌云:打击“民族资产解冻”电信诈骗综合整 ...
· 自治区财政厅领导到凌云走访慰问暨扶贫工作调研
· 凌云县委常委召开民主生活会典型事例分析会
· 凌云召开第三次全国农业普查工作会议
· 凌云县召开2016年度巡查工作动员会
· 市宣讲团到凌云宣讲党代会精神
· 凌云县第十六届人民政府召开第一次全体会议
关于我们 | 广告服务 | 联系方式 | 网站投稿 | 网站声明 | 网站地图
互联网新闻信息服务许可证:4511020090001
ICP证:桂06015124号
Copyright © 2014 bsyjrb.cn Inc. All Rights Reserved
百色新闻网右江日报社版权所有,未经授权不得转载或建立镜像
百色市虚假新闻举报电话:0776-2821364