客户端 微信 微博 右江日报 百色早报
  新闻 政务 图片 社会 县区 理论 专题 校园 文学 家居 房产 健康 美食 旅游
当前位置:百色新闻网凌云凌云新闻—正文
凌云县委理论学习中心组学习贯彻十八届四中全会精神
来源:百色新闻网 作者:罗希海 发布时间:2014-11-05 11:14:40

  百色新闻网凌云11月5日讯 (通讯员 罗希海) 11月4日,凌云县委理论学习中心组举行集中学习会议,专题传达学习党的十八届四中全会精神及《中共中央关于全面推进依法治国若干重大问题的决定》。

  会议指出,党的十八届四中全会是在我国全面建成小康社会的关键时期和全面深化改革进入攻坚期和深水区的关键时刻召开的一次重要会议,全会以依法治国为主题,对全面推进依法治国进行了重要的战略部署,掀开全面推进依法治国的崭新篇章。全会审议通过的《中共中央关于全面推进依法治国若干重大问题的决定》明确了全面推进依法治国的指导思想、总目标、基本原则和重点任务,回答了法治建设的一系列重大理论和实践问题,是全面推进依法治国的纲领性文件。全县上下要把学习宣传贯彻党的十八届四中全会精神作为当前和今后一个时期的首要政治任务,切实把思想和行动统一到中央、自治区、市委的决策部署上来,以法治促发展、保稳定、惠民生,为建设幸福美丽和谐凌云提供有力法治保障。

  会议强调,要在全县上下迅速掀起学习贯彻十八届四中全会精神的热潮,采取多种宣传教育形式,做到家喻户晓。各级领导干部要带头深入贯彻落实十八届四中全会精神,自觉学法,自觉遵法,自觉维护法律的严肃性。要率先学法,主动学习法律知识,用法律武器武装自己。要带头守法,率先垂范,当好守法队伍里的“排头兵”。要坚决护法,坚持以公开促公正,以透明促廉洁,维护好社会公平正义。要把学习贯彻全会精神与做好今年工作总结与谋划明年工作结合起来,把握大局,明辨方向,因势而谋,顺势而为,扎实推动凌云经济社会持续快速发展。

图为专题学习会议现场

(网络编辑:阮晓宁)
百色事 百姓事 一点就知道
扫码下载右江日报手机客户端
评论
相关新闻
图片新闻
凌云举行美食评 ...
凌云建扶贫车间 ...
凌云切实解决搬 ...
巴烈屯变了样
凌云蚕农开始喂 ...
春到茶山采茶忙(...
凌云:强化产业 ...
凌云:中小学学 ...
 
 
 
  推荐图片
花艳满城春更浓!百 ...
把祝福送给祖国
隆林:百村千人山歌 ...
布林贝优节唱嗨壮族 ...
“花儿一样”的乐业 ...
百色上千名青少年开 ...
  推荐新闻
· 凌云:打通电商扶贫“最后一公里”
· 凌云举行美食评选大赛赛前培训会
· 定了!凌云县将于4月21日—29日举办“两会一...
· 凌云建扶贫车间 增加贫困户就近就业
· 凌云切实解决搬迁户孩子就近入学
· 凌云1至2月固定资产投资高速增长
· 巴烈屯变了样
· 凌云蚕农开始喂养今年首批春蚕 (组图)
· 春到茶山采茶忙(组图)
· 江更村的那些幸福事
· 村子里也有搞头——凌云县扶贫产业发展侧记
· 凌云:强化产业发展 助推精准脱贫
· 阳春三月去哪里? 风流朝里等着您!
· 凌云吹响高质量脱贫摘帽“冲锋号”
· 凌云2018年第三产业三项指标增速居全市第一
· 凌云:中小学学生走进气象局探秘气象知识
关于我们 | 广告服务 | 联系方式 | 网站投稿 | 网站声明 | 网站地图
互联网新闻信息服务许可证:4511020090001
ICP证:桂06015124号
Copyright © 2014 bsyjrb.cn Inc. All Rights Reserved
百色新闻网右江日报社版权所有,未经授权不得转载或建立镜像
百色市虚假新闻举报电话:0776-2821364