客户端 微信 微博 右江日报 百色早报
  新闻 政务 图片 社会 县区 理论 专题 校园 文学 家居 房产 健康 美食 旅游
当前位置:百色新闻网乐业乐业新闻—正文
乐业:对标对表学习市医院先进经验
来源: 作者:黄洁嫦 发布时间:2019-11-06 10:12:41

    百色新闻网乐业11月6日讯(通讯员 黄洁嫦韦永凌)11月4日,乐业县组织全县主题教育工作业务骨干代表,赴百色市人民医院开展“不忘初心、牢记使命”主题教育参观学习活动,对标对表学习先进典型,向先进单位看齐,查找差距,补齐短板,进一步推动主题教育工作深入扎实开展。市委主题教育工作第九巡回指导组出席会议。

    在第二批主题教育中,市医院“五学三事三检六改”的先进做法,即推动县级医联体改革、建设掌上智能医院、建设自动智慧药房、真情关爱脱贫攻坚一线干部等多项解民忧办实事的新举措,得到全市人民高度赞许,得到中央、自治区、市委的高度肯定。      

    乐业县观摩团参观了市医院宣传栏、多个服务窗口、党支部,学习好经验好做法,针对乐业县开展“不忘初心、牢记使命”主题教育工作进行现场交流,并参加市委第九巡回指导组联系单位(凌云、乐业)“不忘初心、牢记使命”主题教育现场观摩会。在现场观摩会上,听取了观摩代表体会发言,凌云、乐业县组织部长发言。大家表示,通过观摩市医院学习先进经验,体会深刻,学到经验,作为同样作为人民服务的窗口单位,将先进做法带到单位,将主题教育做深做实。

  下一步,乐业县要统筹推进四项重点措施,一是提前谋划,为主题教育谋好篇章;二是找准切点,充分利用“文秀精神”教育基地,向时代楷模学习,开展学习研讨,对照先进典型找差距、明整改,实现四项措施同步推进;三是聚焦问题,突出专项整治实效性,围绕“8+1+3”专项整治工作,层层分解落实整改任务,结合本县实际打好本县整改落实的“主动战”;四是强化指导,确保主题教育不偏向,成立了5个工作联络指导组,实现全县90个县直单位、8个乡镇、224个党支部全覆盖指导,确保主题教育取得实效。

(网络编辑:韦晶)
百色事 百姓事 一点就知道
扫码下载右江日报手机客户端
评论
相关新闻
图片新闻
乐业投入3亿多元...
乐业编排黄文秀 ...
李荣能到幼平乡 ...
乐业县委理论学 ...
乐业县两新组织 ...
乐业:“套餐式 ...