主流媒体 百色门户
 
百色在线客户端 微信 微博 右江日报 百色早报
  新闻 政务 图片 社会 县区 理论 专题 校园 文学 家居 房产 健康 美食 旅游 人口网 美丽中国
当前位置:百色新闻网乐业焦点乐业—正文
乐业旅游宣传口号征集活动开始网络投票啦!
来源:百色新闻网 作者:罗 岚 梁 烨 发布时间:2016-03-17 17:22:28

  百色新闻网乐业3月17日讯(通讯员 罗 岚 梁 烨)日前,笔者从有关部门获悉,由中共乐业县委宣传部和县旅游事业管理局主办的有奖征集乐业县旅游宣传口号活动已经结束投稿,进入全民网络投票阶段。

  为有效推介良好的自然资源和独特的人文风情,展现天蓝地净水清的自然环境和和谐文明进取的人文环境,推进乐业县创建广西特色旅游名县进程,乐业县特面向社会各界人士、广大干部群众公开有奖征集乐业县旅游宣传口号。笔者了从相关部门了解到,征集以填字方式进行。经过一段时间的整理和公示,目前已经进入网络投票阶段,投票日期为:2016年3月8日--2016年4月8日,详情可以登录乐业县党政网进行查询。

  自2013年乐业县作为自治区第一批创建特色旅游名县的县分以来,乐业县不断加大旅游设施的投入,推进创特进程,切实把创建特旅游名县成为大众关注的焦点,急需一个响亮、贴切、能全方位展示乐业特色及定位的旅游宣传口号。征集活动得到了各界人士、广大干部群众的积极参与。

  据悉,此次征集活动乐业县通过微信、电子邮箱以及信件三个途径共征集到1100条的投稿作品。

  此次征集活动共分为五个阶段,第一个阶段投稿汇编期,第二个阶段公告公示期,第三个阶段是全民网络投票期,第四个阶段是评选期,第五个阶段是推广期,目前活动处在全民网络投票阶段,希望广大干部群众都能积极参与其中。 

(编辑:韦晶)
百色事 百姓事 一点就知道
扫码下载百色在线手机客户端
评论
相关新闻
图片新闻
中国•百色国际 ...
中国乐业户外嘉 ...
 
 
 
  推荐图片
中国•百色国际山地 ...
中国乐业户外嘉年华活动
  推荐新闻
· 中国•百色国际山地户外运动挑战赛2016-05-11
· 乐业旅游宣传口号征集网络投票啦!2016-03-17
· 中国乐业户外嘉年华活动2016-05-11
· 中国广西—“魅力乐业”国际户外 ...2015-08-09
· 乐业概况2013-03-28
关于我们 | 广告服务 | 联系方式 | 网站投稿 | 网站声明 | 网站地图
 
互联网新闻信息服务许可证:4511020090001
ICP证:桂06015124号
Copyright © 2014 bsyjrb.cn Inc. All Rights Reserved
百色新闻网右江日报社版权所有,未经授权不得转载或建立镜像
百色市虚假新闻举报电话:0776-2821364