客户端 微信 微博 右江日报 百色早报
  新闻 政务 图片 社会 县区 理论 专题 校园 文学 家居 房产 健康 美食 旅游
当前位置:百色新闻网靖西靖西新闻—正文
靖西警方合成作战显神威 一周内抓获9名盗窃嫌疑人
来源:百色新闻网 作者:梁定万 发布时间:2019-08-22 09:56:34

    百色新闻网靖西8月22日讯 (通讯员 梁定万) 靖西市公安局合成作战中心紧密聚焦民生侵财案件,结合发案特点,制订打防策略,最大限度地维护群众财产安全。8月2日至9日,该中心成功抓获盗窃嫌疑人9名,追回被盗电动车、手机等财物一批,有力地打击了侵财犯罪行为,受到广大群众的好评。

    7月20日17时许,黄女士停放在靖西市新靖镇绣球大道某小区一辆白色爱玛牌电动车被盗,损失价值5000多元。案发后,该中心民警立即对该案进行侦查,并初步确定犯罪嫌疑人余某。2019年8月2日,该中心民警将嫌疑人余某抓获。经讯问,余某如实交代了自己为牟取利益,盗窃电动车后将电动车电瓶变卖获利200元的犯罪事实。

    7月30日23时许,陆先生停放在靖西市新靖镇金山街某网吧门口的一辆电动车被盗,损失价值3000多元。案发后,该中心民警立即对该案进行侦查,并很快确定嫌疑人岑某理、岑某亮2人。8月3日,该中心民警在靖西市新靖镇某网吧将嫌疑人岑某理、岑某亮2人抓获。经讯问,岑某理、岑某亮2人均如实交代了合伙盗窃电动车的犯罪事实。

    7月31日10时许,杨某将两捆电缆线放置在靖西市新靖镇壮锦大道延长线附近被人盗走,损失价值4000多元。案发后,该中心民警立即对该案进行侦查,并很快确定犯罪嫌疑人农某效。8月5日,该中心民警在靖西市新靖镇将嫌疑人农某效抓获。经讯问,农某效对自己盗窃电缆线犯罪事实供认不讳。农某效盗卖的94斤电缆铜线被依法扣押。

    8月4日5时许,许先生停放在靖西市新靖镇中山路附近一辆电动车被盗,损失价值2500元。案发后,该中心民警立即对该案进行侦查,并初步确定犯罪嫌疑人农某、廖某2人。8月5日,该中心民警在靖西市新靖镇一出租房内将嫌疑人农某、廖某2人抓获。经讯问,农某、廖某2人均如实交代了合伙盗窃电动车的犯罪事实。

    8月2日17时许,农女士停放在靖西市新靖镇龙潭坝下一辆电动车被盗。案发后,该中心民警立即对该案进行侦查,并初步确定犯罪嫌疑人覃某其。8月6日,该中心民警在靖西市新靖镇龙潭坝下附近将覃某其抓获。经询问,覃某其如实交代了自己盗窃电动车的违法事实。

    8月6日21时许,许先生放置在靖西市新靖镇城西路一家锁业店内一部华为手机被人盗走,损失价值3000多元。案发后,该中心民警立即对该案进行侦查,并初步确定犯罪嫌疑人何某上。8月8日,该中心民警在靖西市新靖镇一出租房内将嫌疑人何某上抓获。经讯问,何某上如实交代了盗窃手机的犯罪事实。民警追回被盗手机一部。

    8月8日7时许,杨先生停放在靖西市新靖镇通灵路附近一辆电动车被盗,损失价值3000多元。案发后,该中心民警立即对该案进行侦查,并初步确定犯罪嫌疑人梁某。8月8日21时许,该中心民警在靖西市新靖镇将嫌疑人梁某抓获,并当场追回被盗电动车。经讯问,梁某如实交代了自己盗窃电动车的犯罪事实。 

    今年以来,靖西市公安局对关乎民生的侵财类案件坚决做到“迅速破案、带破案件、一破一串、一抓一窝”,全方位、多角度地维护人民群众利益。截至年8月21日,共破获盗窃案件68起,抓获犯罪嫌疑人79人,追回被盗电动车、手机、现金等财物一大批,挽回经济损失上百万元。

靖西警方捉获犯罪嫌疑人

靖西警方捉获犯罪嫌疑人

靖西警方捉获犯罪嫌疑人

靖西警方捉获犯罪嫌疑人

靖西警方捉获犯罪嫌疑人

 
(网络编辑:黄荣盛)
百色事 百姓事 一点就知道
扫码下载右江日报手机客户端
评论
相关新闻
图片新闻
对标学先进 “取...
靖西警方合成作 ...
靖西扎实做好全 ...
深度贫困地区国 ...
靖西学子书店里 ...
中学生志愿者帮 ...
龙邦边检站查获 ...
靖西市开展广播 ...
 
 
 
  推荐图片
2019中国攀岩联赛( ...
留住乡愁的“覕”粑
用匠心致敬百色!亿 ...
纸短情长,消防员“ ...
百色工务段:接力为 ...
初心无悔 时代楷模
  推荐新闻
· 定了!靖西将承办广西壮族自治区第十四届乒 ...
· 对标学先进 “取经”补短板
· 靖西警方合成作战显神威 一周内抓获9名盗窃 ...
· 靖西市政协开展重点提案协商办理视察活动
· 靖西扎实做好全区住房安全保障战役现场会参 ...
· 靖西做好迎接自治区卫生城市复审病媒生物防 ...
· 靖西着力完善脱贫攻坚项目库系统信息建设
· 靖西“八大举措”扎实推进农村危房改造
· 靖西多举措力促民族宗教工作创新发展
· 靖西多举措做好维护社会稳定工作
· 深度贫困地区国家第三方评估调研组到靖西调研
· 靖西学子书店里过“书香假期”
· 中学生志愿者帮助贫困户采摘百香果
· 龙邦边检站查获一名欲潜逃出境的网上在逃人员
· 靖西市开展广播电视开通使用情况调查
· 靖西:企业党建促脱贫 调研督导明目标
关于我们 | 广告服务 | 联系方式 | 网站投稿 | 网站声明 | 网站地图
互联网新闻信息服务许可证:4511020090001
ICP证:桂06015124号
Copyright © 2014 bsyjrb.cn Inc. All Rights Reserved
百色新闻网右江日报社版权所有,未经授权不得转载或建立镜像
百色市虚假新闻举报电话:0776-2821364