客户端 微信 微博 右江日报 百色早报
  新闻 政务 图片 社会 县区 理论 专题 校园 文学 家居 房产 健康 美食 旅游
当前位置:百色新闻网靖西政务动态—正文
靖西学习贯彻自治区第十一次党代会精神
来源:百色新闻网 作者:许忠留 发布时间:2016-11-30 11:35:10

图为会议现场

    百色新闻网靖西11月30日讯(通讯员 许忠留)11月29日,靖西市召开学习贯彻中国共产党广西壮族自治区第十一次代表大会精神学习会,集中传达学习自治区第十一次党代会精神,并围绕“边贸、扶贫、旅游、城建”四篇文章为主题开展学习、讨论。该市四家班子、工管委、公检法主要领导,市直单位、各乡镇班子领导,各行政村(街、社区)主要领导和123个贫困村驻村第一书记参加会议。

    会上,市委常委、靖西市委书记钟恒钦传达了自治区党代会的主题:深入贯彻习近平总书记系列重要讲话精神和治国理政新理念新思想新战略,团结带领全区各族人民,坚持发展第一要务,着力营造风清气正的政治生态、团结和谐的社会生态、山清水秀的自然生态,奋力实现“两个建成”目标,谱写建党百年广西发展新篇章。

    会议指出,各单位必须营造风清气正的政治生态,严格落实《八项规定》各项制度,杜绝拉帮结派现象的发生,从严治党,对违法乱纪分子决不姑息;必须营造团结和谐的社会生态,督促执法人员秉公执法,以人为本,为老百姓的利益着想,让群众的合理诉求、合法利益得到及时解决;必须营造山清水秀的自然生态,禁止在街边、路边、水边开设石场等破坏自然环境的行为。

    会议要求,边贸工作组要全力推进万生隆国际商贸物流中心建设,做好边境地区小额贸易,驻靖边防联检部门主动服务好地方经济建设;各单位要用心再用心针对贫困村“十一有一低于”、贫困户“八有一超”标准,查缺补漏,落实各项帮扶任务,确保今年17个贫困村3万多贫困人口“一村不减、一户不漏、一人不差”完成摘帽目标;要按高标准规划全市旅游发展,建设一批星级宾馆、酒店;要重新规划旧城区“一篮子”提级改造工程,提升城市品位,统筹推进“靖东新区”建设。同时,要积极引进更多高层次人才,创立激励机制,让想干事、能干事的精英干部为靖西建成区域性中心城市奠定良好基础。 

(网络编辑:陆军安)
百色事 百姓事 一点就知道
扫码下载右江日报手机客户端
评论
相关新闻
图片新闻
靖西专题学习习 ...
靖西召开村级集 ...
中共靖西市第二 ...
靖西市委中心组 ...
靖西学习贯彻自 ...
靖西召开基层党 ...
中共靖西市第二 ...
靖西全面启动“ ...
 
 
 
  推荐图片
冬日,请来德保领略 ...
西林沙糖桔开市啦!
喜气洋洋!搬出大山 ...
百色市第五届运动会闭幕
社区邻里节  共...
右江警方侦破一起特 ...
  推荐新闻
· 靖西专题学习习近平总书记“7.26”重要讲话精神
· 靖西召开落实巡视反馈意见整改工作专题民主 ...
· 靖西召开四家班子联席(扩大)会议
· 靖西召开推进“两学一做”学习教育常态化制 ...
· 靖西召开义务教育阶段均衡发展工作推进会
· 靖西市委中心组举行专题学习(扩大)会
· 靖西部署领导班子建设年活动
· 靖西开展贯彻落实中央八项规定精神“回头看 ...
· 靖西市领导到部分重点企业项目现场办公
· 靖西召开村级集体经济工作推进会
· 中共靖西市第二届纪委第二次会议召开
· 靖西市委召开2017年工作务虚会
· 靖西市召开2016年市委议军会议
· 靖西部署推荐提名广西出席党的十九大代表候 ...
· 靖西市委中心组学习贯彻六中全会精神
· 靖西学习贯彻自治区第十一次党代会精神
关于我们 | 广告服务 | 联系方式 | 网站投稿 | 网站声明 | 网站地图
互联网新闻信息服务许可证:4511020090001
ICP证:桂06015124号
Copyright © 2014 bsyjrb.cn Inc. All Rights Reserved
百色新闻网右江日报社版权所有,未经授权不得转载或建立镜像
百色市虚假新闻举报电话:0776-2821364