客户端 微信 微博 右江日报 百色早报
  新闻 政务 图片 社会 县区 理论 专题 校园 文学 家居 房产 健康 美食 旅游
当前位置:百色新闻网德保政务动态—正文
德保县十四届纪委三次全会召开
来源:百色新闻网 作者:黄彩香 发布时间:2018-03-07 10:19:55

  百色新闻网德保3月7日讯(通讯员 黄彩香)3月6日,德保县十四届纪委三次全会召开。会议认真学习贯彻党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想,全面贯彻落实十九届中央纪委二次全会、自治区纪委十一届三次、四次全会和百色市纪委四届三次全会工作部署,回顾总结2017年全县党风廉政建设和反腐败工作,部署2018年工作任务。德保县委书记石永超出席会议并讲话。德保县委常委、纪委书记、监委主任何家兴代表县纪委常委会作工作报告。

  会上,石永超对过去一年全县党风廉政建设和反腐败斗争取得的新成效予以肯定。他认为,2017年,全县各级党组织认真贯彻落实中央、自治区和市委全面从严治党的各项决策部署,正风肃纪不停步、执纪问责不松懈、反腐惩恶不手软,党风廉政建设和反腐败各项工作取得了显著成效。在肯定成绩的同时,石永超实事求是地分析了工作中存在的问题。他要求,全县各级党组织和党员干部要以习近平新时代中国特色社会主义思想为根本指导,提高政治站位,切实增强全面从严治党的政治自觉。紧密联系实际,切实把思想和行动统一到中央和自治区、市委、县委的决策部署上来,统一到全面从严治党的重大政治任务上来,以永远在路上的坚韧和执着,奋力开启我县全面从严治党新征程,为开创新时代德保改革发展新局面作出新的更大贡献!

  会上,何家兴代表县纪委常委会作了工作报告。报告对全县2017年党风廉政建设和反腐败工作作了实事求是的回顾,对去年工作存在的问题进行全面分析,对今年的工作提出了以服务好“全县中心工作”和“政治生态建设”为核心,坚持稳中有升的工作总基调,按照“服务大局上创优质、作风建设上出实招、监督问效上出成绩、执纪审查上争质效、队伍建设上求规范、工作创新上有亮点”的思路,重整行装再出发,以时不我待、只争朝夕的精神投入工作,认真履行好党章赋予的监督、执纪、问责和宪法赋予监督、调查、处置的职责,巩固和发展反腐败压倒性态势,维护好党内政治生态,推动全面从严治党向纵深发展,为全县各项事业又好又快发展提供坚强纪律保证。

(网络编辑:阮晓宁)
百色事 百姓事 一点就知道
扫码下载右江日报手机客户端
评论
相关新闻
图片新闻
德保县司法局在 ...
德保召开纪念建 ...
德保县委中心组 ...
石永超任德保县 ...
德保县乡镇党委 ...
德保圆满完成乡 ...
 
 
 
  推荐图片
2019中国攀岩联赛( ...
留住乡愁的“覕”粑
用匠心致敬百色!亿 ...
纸短情长,消防员“ ...
百色工务段:接力为 ...
初心无悔 时代楷模
  推荐新闻
· 德保召开易地扶贫搬迁第一次联席会
· 德保县十四届纪委三次全会召开
· 德保县司法局在职党员到社区开展 “双报到”...
· 德保召开创建德保进出口加工贸易示范园区工 ...
· 德保召开纪念建党95周年暨“七·一”表彰大会
· 德保宣传文化系统专题学习习总书记新闻舆论 ...
· 德保县委中心组专题学习全国“两会”精神
· 石永超任德保县委书记 陆兰碧任副书记提名为...
· 德保县阳光政务点亮服务窗口
· 德保县乡镇党委换届工作拉开序幕
· 德保圆满完成乡镇党委换届选举
关于我们 | 广告服务 | 联系方式 | 网站投稿 | 网站声明 | 网站地图
互联网新闻信息服务许可证:4511020090001
ICP证:桂06015124号
Copyright © 2014 bsyjrb.cn Inc. All Rights Reserved
百色新闻网右江日报社版权所有,未经授权不得转载或建立镜像
百色市虚假新闻举报电话:0776-2821364